Spécialiste cerfs-volants, articles de cirque et de jonglerie depuis 1987

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

1034 avis clients

Donner votre avis

Abdelaziz - 19.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.07.2024
Bonjour, commande bien reçue, merci, avec des piles en plus ?, bon vent. Cordialement.
Régis - 18.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.07.2024
au top délais et produit
Julien - 17.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.07.2024
Livraison rapide, produit conforme.
François - 16.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.07.2024
Même si vous ne laissez pas de message vocal, on vous rappelle. Excellente prise en compte de votre demande. Quant à l'envoi du colis et au délai de livraison, c'est remarquable.
Marie - 16.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.07.2024
au top, sauf pour les sabres qui ont perdu les vis dès les premières utilisations..!
Yannick - 14.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.07.2024
Très bon site, expédition rapide et suivi de la livraison très précis
Elke - 10.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.07.2024
Tout s'est bien passé.
Julie - 10.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.07.2024
Un grand merci pour le conseil téléphonique ! Le diabolo est parfaitement adapté à la pratique de mes enfants. Couleur sympa, tourne vite et longtemps. Il permet de faire de nombreuses figures.
Mes enfants sont ravis !
Marie - 09.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.06.2024
parfait, rapide et super communication .
Hans - 07.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.07.2024
Excellent ?
peggy - 06.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.07.2024
produit conforme
bien emballé
envoi dans les temps
Richard - 02.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.07.2024
Parfait. Très réactif, envoie rapide.
Aurélie - 29.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2024
Très bien rapide correspond à la commande suivi de colis
Carine - 25.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.06.2024
Site très sérieux qui m'ont donné de précieux conseils pour le choix des diabolos. Ravie de mes achats, livraison très rapide. Je recommande "tête en l'air", pour leur sérieux.
Roland - 24.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.06.2024
On m'a appelé tout de suite pour me signaler l'absence d'un colori de balle. J'ai pu choisir entre un délai de livraison supplémentaire ou un autre colori. J'ai reçu des produits sans défauts et de très bonne qualité. Rapide et efficace, merci.
Cynthia - 23.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.06.2024
Les produits sont d'excellentes qualités, l'envoi rapide et impeccable. Je vous fais entièrement confiance.
Marie - 16.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2024
Super site pour les jongleurs. Expédition rapide et soignée. De bon prix.
Camille - 16.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2024
Au top merci !
GUILLAUME - 10.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.06.2024
Superbe échange, un esprit convivial ! Ce n'est pas notre première commande et ça ne sera pas la dernière.
Structure sérieuse et à l'écoute des artistes.
Merci encore ?
Angel - 09.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.05.2024
Site clair, envoie rapide, produit super cool, rien à redire je recommande !
Lea - 08.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.06.2024
Achat,réception facile.
Très bon site
Thierry - 01.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.05.2024
Bonjour j'ai reçu mon produit produit conforme mon petit-fils a été très content c'est tout ce que je demandais super !!!! ?
Thierry - 01.06.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.05.2024
Bonjour j'ai reçu mon produit produit conforme mon petit-fils a été très content c'est tout ce que je demandais super !!!! ?
Patrick - 21.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2024
Site clair, transaction et livraison ok
Merciu !
Caroline - 16.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.05.2024
Très bien, excellent contact et suivis impeccable.
Merci
Jean-Paul - 10.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.05.2024
J'aimerai bien, mais j’peux point, pour un colis annoncé pour le 03.05.... bonjour la poste.
Martine Marie - 07.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.04.2024
Délai respecté, article conforme à la commande
Armand - 06.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.05.2024
Matériel de qualité livraison rapide super !!
Aurelie - 01.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.04.2024
Parfait, je recommande.
Le vendeur est arrangeant et a l'écoute.
Merci
Fabrice - 23.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.04.2024
Un site que je recommande vivement ! On y trouve de tout , les prix sont très abordable , mention spéciale pour les articles de la sculpture de ballons ! La livraison très rapide aussi ! Rien à dire d autre sauf qu on vous avez maintenant un nouveau client !
Vincent - 16.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.04.2024
Très belle réactivité, colis très bien emballé. Produit de qualité.
Patrick - 14.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.04.2024
Facile de trouver l'article que je souhaitais
Sarah - 09.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2024
Envoi rapide et commande conforme.
Tout était parfait, merci !
Thierry - 07.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.04.2024
Très satisfait du service et de la personne que j'ai eu au téléphone.
maxime - 03.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.04.2024
Les produits commandés n'étaient plus en stock. La personnes en charge de ma commande ma téléphoné dans l’après midi, le colis est parti le lendemain, arrivé quelques jours plus tard. Nickel
Frédéric - 17.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.03.2024
Après un appel et de bons conseils, merci, tout était limpide !
Virginie - 17.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.11.2023
Je n'ai pas pu récupérer mon colis car le commerce est fermé (j'y suis passé le 16 mars après midi et le dimanche matin 17 mars), il s'agit de IMY place market, 32 rue de la thibaudière, Lyon 7eme (Boucherie Halal)
OLIVIER - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.03.2024
très bon le propriétaire à pris le temps de m'appeler pour faire un changement sur la commande initiale. Très correct.
Joël - 07.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.03.2024
Manche à air qui s'oriente parfaitement, mais se déchire facilement avec le vent. Prévoir un remplacement annuel.
marie - 07.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.03.2024
J'ai reçu très rapidement le cerf volant commandé.
Très bon service après-vente.
Merci.
Stéphanie - 07.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.02.2024
Diabolo au top pour mon fils de 8 ans débutant.
On a resseré le fil pour plus de facilité.
Jolie couleur,très bon produit,mon fils l'adore.
Éric pour les conseils sur le site,la notice pour les figures livrée avec!?
Anne-sophie - 24.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Sérieux et réactif !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!!!
Commande reçue en 48 heures!
Au top!!!
Frédéric - 21.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Très beau produit mais durée de vie limitée : après 4 ans d'utilisation très occasionnelle, mes balles ne tiennent plus du tout la charge et sont de fait inutilisables. Dommage.
mathieu - 20.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.02.2024
J'ai acheté 1m de kevlar pour ma torche de feu et je suis très content de mon achat. ça été facile à couper et à installer, et la livraison a été rapide et efficace.
Je recommande ce produit et cette boutique.
Olivier - 18.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2024
Très bien.
Jennifer - 06.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Parfait
felix - 24.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.01.2024
super, le carton est clean rien a dire
Elisabeth - 20.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.01.2024
Produit conforme à la commande .
Les instructions demandées (paquet cadeau et petit mot ) ont été strictement respectées pour l envoi du cadeau .
Tout est parfait .
Rudy - 20.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.01.2024
Envoi très rapide, produit de bonne qualité. Je recommande le site.
Merci
Michaël - 17.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Très bon produit (diabolo), livraison rapide
Hélène - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.01.2024
suivi de commande très bien, par mail, envoi très rapide
flavie - 13.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2023
Très contente de mon achat un diabolo a roulement lumineux,ma fille de 7 ans l'a reçu pour Noël, avec ravissement,bonne qualité et envoi très rapide,merci ?
Delphine - 10.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2023
Parfait ? Envoi rapide et efficace.
olivier - 09.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.01.2024
excellent
Lila - 28.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Un grand merci pour votre réactivité et disponibilité !! Tout était parfait, du premier appel pour des conseils jusqu’à la livraison ! Sans parler de l’ouverture du colis évidemment …!
Yvon - 27.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.12.2023
Parfait. Conforme à la commande et réception rapide
Karine - 27.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2023
Envoi rapide et soigné, article conforme à la description, parfait !
Emmanuel - 26.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2023
Ravis de notre achat (Diabolo Henrys Circus triple roulement). Nous avons été fort bien conseillés !
Commande reçue le lendemain de l'achat ! Merci.
Gilles - 25.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2023
site sérieux et agréable
Emmanuelle - 23.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Envoi très rapide. Merci.
Laetitia - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Bonjour,
Préparation de commande et expédition parfait,
mais livraison par CHronofresh non satisfaisante, livraison dans un point relais différent de celui demandé sans que je sois informée.
Jerome - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2023
Balles jonglage initiation.
Tout très bien, réactivité, communication, tarifs mais..
Une des cinq balle reçue a une couture boursoufflée, prête à craquée !
Elle n'aurait pas dû m'être envoyée, et vu que c'est un cadeau pour Noël, trop tard pour demander un échange, c'est dommage !
Sylvain - 20.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2023
Extrêmement satisfait de "Tête en l'air"
Commande livrée très rapidement et produits de qualité !
Merci pour tout.
Joyeuses fêtes à tous !
Marzin - 19.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2023
Je suis très contente des bolas
Thierry - 18.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
Super conseils
Je recommande vivement,
Emmanuelle - 14.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2023
Super site, supers produits
Hervé - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
Commande traitée rapidement, livraison à suivre, matériel correspondant bien emballé dans un carton .
Merci pour la réactivité !
Amandine - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2023
Très contente d'avoir reçu les bolas.
Par contre, le sac de rangement est hyper fragile. Il s'est déchiré à la couture dès la première utilisation. Nous avons dû la recoudre ...
Jeanne - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.12.2023
Bonjour,

Je n'ai pas pu encore évaluer le produit, celui-ci étant un cadeau pour Noël. Néanmoins je tiens à vous faire part de ma satisfaction. Vous avez répondu très rapidement à mes demandes concernant le retard à la livraiosn (rupture temporaire de stock) et m'avez tenue informée régulièrement de la résolution du problème, de l'expédition et de la livraison du colis.
*Bravo et merci,
Bien cordialement,
Jeanne Stadler
Benjamin - 10.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2023
Descriptions claires et précises.
Envoi très rapide et produits, balles lumineuses, comforment au descriptif.
Sylviane - 10.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.12.2023
commande et rapiditer de livraison , matériel en accord parfais,
Magalie - 09.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2023
Attention particulière à ma commande : je m'étais trompée dans la couleur d'un produit, un simple mail a suffi pour que mon erreur soit réparée lors de la préparation de mon colis dès le lendemain.
Produits livrés dans le délai indiqué. Pas encore testés car cadeaux de Noël ?‍?
ANNICK - 04.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2023
Site français avec beaucoup de choix, suivi très précis et livraison très rapide. J’ai fait deux achats pour un cadeau de Noël donc j’attends l’avis du convive qui va le découvrir.
Michel - 03.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2023
Très content envoie rapide matériel correspondant à ma commande
Yann - 03.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2023
Parfait !
Romain - 28.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.11.2023
Deux commandes livraison très rapide les dapots son super idéal pour l’apprentissage il y aura-t-il d’autre modèles ?
Elodie - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.11.2023
Bonjour, j'ai appelé pour avoir des renseignements, j'ai été très bien conseillé, très professionnellement, ça été clair, net et précis. Du coup j'ai commandé directement après le modèle conseillé.
La livraison est très rapide, les mails de suivi sont top. Le produit par contre, sera ouvert qu'à partir de Noël.
Sébastien - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.11.2023
Je recommande fortement de très bon conseil accueil téléphonique parfait et produit de qualité
Sophie - 26.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2023
Envoi rapide, bon article
Michel - 23.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2023
livraison rapide et conforme
Marion - 22.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.11.2023
Livraison rapide et efficace.
Emil - 20.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.11.2023
Très bien
Michel - 12.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.11.2023
Expédition rapide, produit conforme aux attentes.
Je recommande ce vendeur
nancy - 30.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.10.2023
Tout est parfait ! Rapide, bonne qualité,
Je continuerai sans hésitation à commander notre matériel chez vous!
Corinne - 30.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.10.2023
Commande arrivée très rapidement,
Yvette - 30.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.10.2023
Colis livré rapidement et en bon état.
Les articles commandés sont conformes à mes attentes.
Michel - 20.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.10.2023
Très bon matériel et livraison rapide
Teresa - 10.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2023
Très bonne expérience avec un délai d’envoi exceptionnel par rapport à la commende personnalisé
Véronique - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2023
Je recommande à 100%. Produits de qualités. Service client de qualité. Expédition de qualité. Honnêtement le meilleur site où j'ai acheté quelque chose. Tout site confondu. Bravo et merci !
yanis - 30.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.09.2023
très bon produit mais après une trentaine d'heure d'utilisation la mousse de la baguette droite est partie mais un grand merci a tête en l'air qui nous propose toujours de super produits a bas prix
Elsa - 29.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.09.2023
Beau matériel, expédition très rapide, réactivité face à un souci plus que rapide et efficace.
Très bon site.
Andréa - 27.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2023
Bon produit. Livraison rapide. Parfait.
eric - 24.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.09.2023
Une paire de bolas chaussettes + 2 balles souples initiation 120g,
Parfait!
Sébastien - 24.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.09.2023
Bonjour
Je ne peux malheureusement pas encore donner mon avis sur les articles car je n'ai toujours pas été livré. Le choix de Colissimo pour envoyer les colis est très discutable. D autres sociétés sont bien plus efficaces aujourd'hui. Mon colis est en attente car le point relais choisi est fermé . Aucune solution de changement de lieu de livraison n'est proposé... j attend ...
Pour ce qui est de votre site, je l ai trouvé facile d utilisation et clair même depuis un smartphone.??.
Elodie - 24.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.09.2023
Site hyper correct. Livraison rapide. Produit de bonne qualité. Très bon suivi de votre colis. Rare son les sites comme cela. Je recommande vivement.
Brigitte - 08.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.08.2023
Matériel reçu très rapidement. Commande conforme et surtout produits de qualité.
David & Katel - 07.09.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.09.2023
Très satisfait ! Marchant rigoureux, produits de qualité, expédié rapidement dans emballage soigné.
William - 16.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.08.2023
Sit tres sympa. Contact telephonique tres agreable et serieux. Coli livre en 48 heures. Que du bonheur
Michele - 13.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.08.2023
Envoi rapide, bon matériel, tout était parfait.
Severine - 13.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.08.2023
Très bon site , choix , prix et suivi de commande au top.
Aloïs - 10.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.08.2023
Très bien.
Produit, et délai de livraison impeccable.
François - 09.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.07.2023
Super
Véronique - 06.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.08.2023
Diabolo de très bonne qualité. C'est le deuxième que j'achète sur ce site. L'envoi est toujours soigné et très rapide. Sans hésiter je repasserai par ce site pour toute commande de cirque ou jonglerie.
Yannick - 03.08.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.08.2023
Ravi de ce site, livraison rapide, envoi soigné, bon matériel je recommande à mes amis.
benjamin - 30.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.07.2023
Très bon produits. Livraison rapide et efficace. Service client attentif. Je recommande vivement.
Pierre-Yves - 26.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.07.2023
Suivi du traitement de la commande en temps réel impeccable. Commande effectuée le matin, expédiée le jour même et reçu 4 jours après (2 jours ouvrables compte tenu du WE). Conditionnement OK. Montage facile. La montgolfière sur le balcon fait très bel effet.
Valerie - 25.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.07.2023
Tres bonne qualité mon fils en est tres content
François - 24.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.07.2023
Facilité de la commande, site internet bien conçu. Outil de suivi de commande remarquable. Délais de livraison respecté. Bref, parfait, fiabilité irréprochable.
François - 24.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.07.2023
Facilité de la commande, site internet bien conçu. Outil de suivi de commande remarquable. Délais de livraison respecté. Bref, parfait, fiabilité irréprochable.
Raphaël - 24.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.07.2023
Très bon site! Contact sympathique et professionnel! Produits de qualités! Envoi rapide ! Au top du top!
Eric - 17.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.07.2023
Très bon site , j'ai trouvé tout ce que je cherchais.
Céline - 05.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.07.2023
Je n’ai toujours pas reçu mon colis...
Malé - 28.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2023
Toujours au top. Les livraisons jamais eu de soucis. Les commande sont rapides et efficaces également.
Merci pour tout. À très bientôt.
Christophe - 26.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2023
Commande expédié 7jours après paiement.
C'est le seul reproche que je puisse faire.
amandine - 23.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2023
Bon produits, et Service client au top.
Merci
tout bien reçu.
Fabienne - 21.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.06.2023
parfait
Michèle - 18.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2023
Contact téléphonique idéal.
Colis reçu très rapidement et petit mode d'emploi pour le diabolo, c'est très utile.
Cadeau mon petit fils de 11 ans qu'il essayera à son anniversaire en juillet :-)
Aurélie - 13.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.06.2023
Toujours parfait !
françois - 07.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.06.2023
parfait
Ludivine - 06.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.05.2023
Merci pour votre réactivité pour que je réceptionne le colis à l’heure, malgré des délais contraints.
Les produits sont très bien.
sebastien - 05.06.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.06.2023
Très bien
Nelly - 31.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.05.2023
Je recommande+++ commande tissu aérien et cloche très bien gérée. J'ai été contactée car la cloche commandée n'était plus en stock dans le coloris choisi. Autre choix fait me permettant la réception de ma commande deux jours après l'avoir passée et malgré le jour férié. Superbe surprise pour ma fille qui est ravie. Très beau tissu. Merci de votre professionnalisme !
Evelyne - 31.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2023
parfait pour la commande, la livraison et la qualité du produit
Laurine - 31.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.05.2023
J'ai commandé deux monocycle à la place d'un. Suite à un coup de téléphone la commande à été immédiatement modifiée et le produit en trop remboursé. Livraison extrêmement rapide.
Isabelle - 31.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.05.2023
Matériel reçu conforme à la commande. Contact pour un changement de couleur de diabolo, la personne à été très à l’écoute et patiente.
Katell - 30.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.05.2023
Envoi rapide, article adéquat à la commande, et conseils au téléphone très agréable et qui prend le temps. A voir pour l'utilisation, le diabolo sera offert dans quelques jours...
franck - 29.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2023
respect de délais ok, articles ok. Par contre le colisage... il est à revoir, le colis mal sécurisé est arrivé éclaté mais tout y était. il faut bien sceller le fond et pa s uniquement le dessus ! je ne peux donc pas mettre une bonne note.
Anthony - 25.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.05.2023
Super site. Envoi rapide, suivi très bon, emballage entièrement recyclable, produit conforme. Rien à redire
Rémi - 23.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.05.2023
Au top : rapidité et produit excellent (balle MMX)
melissa - 21.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.05.2023
Livraison rapide, produit bien emballés. Je suis très satisfaite d'avoir pris mes tissus aerien chez vous !
Charnoud - 18.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.05.2023
Super . Livraison très rapide
Accueil téléphonique très sympathique le top ?
Nathalie - 17.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.05.2023
Site sérieux et très réactif
Loïc - 15.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.05.2023
Tres bonne expérience, colis livré rapidement, qualité du produit conforme à la commande !
Mélanie - 15.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.05.2023
Produits conformes
Très bonne qualité
Livré très rapidement
Service au top
alexandre - 12.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.05.2023
Commande reçue rapidement, qualité du matériel excellente. Je recommande vivement !
Morgane - 11.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.05.2023
Les conseils, explications donnés ont été parfaits ! Le produit est de très bonne qualité. Merci
STEPHANIE - 08.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2023
Commande reçue conforme à mes attentes.
Luc - 08.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.05.2023
Des conseils pertinents, une livraison rapide et fiable, un grand merci à Tête en l’Air pour son efficacité.
Marie France - 04.05.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.05.2023
excellente ergonomie
Christine - 24.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.04.2023
Bon suivi de commande et livraison rapide et soignée
Margot - 20.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.04.2023
Top merci beaucoup, ce sont des super bolas et la couleur et magnifique
Jeremy - 17.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.04.2023
Très content de note achat. Cela correspondait à ce que nous attendions (nous avions besoin précisément de ces modèles pour remplacement).
Fredee - 17.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.04.2023
Très bien
Un tuto pour le montage et l utilisation des cerfs volant seraient les bien venus pour des gens comme moi qui ont deux mains gauches
Liliane - 12.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2023
Tout d'abord un grand merci pour tout! Votre gentillesse au téléphone,vos bons conseils,vos bons services! Livraison du colis parfaite! Et un magasin qui apporte du rêve ! Que rêver de mieux! Merci a toute l équipe!
Bella - 12.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2023
Efficace, rapide et tout ça pour un prix correct
Merci
Philippe - 12.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.04.2023
Envoi rapide d'un produit correspondant parfaitement à sa description. Top
mathieu - 12.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2023
j'ai commander il y as quelques années (8ans) et la je recommande donc j'ai hâte de voir, en tous cas même si c cher, en vrai de souvenir, on en as pour son argent, j'attend ma commande avec impatience et je vous dirais, mais j'ai pleine confiance pour l'instant, certain produit sont très cher mais il y a une raison...... le plaisir n'as pas de prix, si cela me satisfait je paierai le double pour du matériel haut de gamme genre le diabolo a 30e , j'en veut min 2 !!!!! merci d'avance =)
Sophie - 03.04.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.03.2023
Commande simple et rapide
Grande gentillesse et excellents conseils par téléphone
Joël - 27.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.03.2023
Bon produit
Anne-Cécile - 05.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.03.2023
Site sérieux, envoi rapide et soigné.
Article de qualité
Myriam - 02.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.02.2023
Excellent service. Commande conforme à ma demande. La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien renseignée et est très agréable. Merci