Spécialiste cerfs-volants, articles de cirque et de jonglerie depuis 1987

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

659 avis clients

Donner votre avis

Benjamin - 25.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis encore une fois très satisfait du matériel acheté chez Tête-en-l’Air.
patricia - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super merci ?
Laurent - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande. Très bon produit qualité/prix, excellente communication pour le suivi. Rapide et soigné. À recommander sans aucun problème. À bientôt pour ma part...
Jean-Pierre - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore utilisé, c'est pour mon petit fils. Je donnerai mon avis ultérieurement.
Josette - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon article
Très satisfaite
Merci
BRETON - 02.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très clair et bien présenté
Mickaël - 01.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande easy et livraison rapide. site fiable et très bonne qualité. Je recommande a 200%
Louis - 30.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace. Aucun problème.
ALAIN - 28.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeaux de Noël, donc encore 88 jours de patience !
Véronique - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande sur le site, relai colis près de chez moi, Délais respectés, produit conforme (diabolo à roulement à billes pour un anniversaire}
Ravie car impossible à trouver dans un rayon de 30km autour de chez moi. Merci
Francois - 25.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super rapide.
Nickel.
Flavie - 21.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top, livraison ultra rapide!
Gilles - 20.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! (livraison rapide)
yannick - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande prise en charge et livrée (avec suivi) en moins d'une semaine. Parfait.
delphine - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du suivi client et de la rapidité de la livraison . Tout était parfait bravo
Lucie - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Matériel de très bonne qualité, livraison rapide et service client réactif, rien à redire, merci.
MICHEL - 13.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de la présentation de vos produits, des délais d'expédition, de la qualité de l'emballage et de l'intérêt que vous portez au suivi de la commande.
Merci pour tout.
Éric - 11.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent matériel, toujours au top depuis des années. Bons conseils.
Merci
Julien - 07.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rapide, propre, sans bavure ! première commande et déjà conquis par la réactivité.

Merci à toute l'équipe
Sandra - 30.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super site
Toujours informer sur suivi de la cde.
Livraison rapide.
Jean yves - 28.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
(Acheté un CV TomBoy en boutique pour un ami et un Jive a distance pour moi)
Je recommande vivement Tete en l'air, tant en boutique que sur internet. Ecoute, conseils avisés, envoi conforme, rapide et bien protégé.
service parfait !!!
bravo !
Dominique - 27.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis parfaitement satisfait.
Sandra - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site internet très sérieux, livraison rapide, réception de mail régulier pour le suivi de la commande.
Je recommande le site sans hésitation.
Caroline - 22.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison soignée et rapide, je n'hésiterais pas à revenir ici pour d'autres jouets !
Yannick - 16.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace. Produit conforme.
benoit - 09.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait de la qualité du produit reçu et de la rapidité de la livraison.
Véronique - 07.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, nous avons offert ce beau cerf-volant à notre fille pour ses 9 ans et il est vraiment bien adapté pour elle. Très facile à manier beau rendu dans le ciel. Je recommande sans hésiter pour enfants entre 8 et 10 ans.
Fabienne - 06.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, envoie rapide !
Cédric - 05.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie super rapide, bien emballé, très satisfait. Je recommande vivement!!
Romain - 03.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, rapide, pas de souci dans la livraison, pas d'article endommagé.
Rien à redire.
Christine - 03.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison s’est faite à la bonne date.
L’emballage était bien fait et le produit aussi.
Je retournerai voir les produits vendus sur ce site
pierre - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Articles dispo sur le site, aucun envoi au bout de 5j donc j’appelle et l’on m’informe a ce moment la que les articles ne sont plus dispo, belle perte de temps. Cela dit, cela a été facile de les joindre et le remboursement a été fait dans la journée.
Jérémie - 26.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service impeccable, j'ai été bien renseigné, le produit a été envoyé rapidement et je l'ai reçu très vite. Merci !
Jérémie - 26.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service impeccable, j'ai été bien renseigné, le produit a été envoyé rapidement et je l'ai reçu très vite. Merci !
Jérémie - 26.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service impeccable, j'ai été bien renseigné, le produit a été envoyé rapidement et je l'ai reçu très vite. Merci !
Evelyne - 26.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Rupture de stockage d'un des deux articles. Appel téléphonique très professionnel aimable et patient déclaré personne
Elisabeth - 23.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Articles conformes aux descriptions
Livraison rapide
Florian - 19.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, livraison rapide et super cerf volant pour les enfants ! Fonctionne facilement et semble solide !
Alexandre - 16.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, Tête en l'air est un site fiable a 100%(je l'utilise depuis plusieurs années, avec une réactivité forte, ils ont du bon matériel, adapté selon si on débute ou non.
Ils ont un service client que je qualifierai de très réactif et attentif.
Je n'ai jamais eu de problème avec TÊTE-EN-L'AIR juste Merci.
Vous êtes au top !!
Julien - 15.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. Je recommande
sandrine - 13.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide SAV efficace et réactif , je recommande ce site
Alain - 13.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, c'était parfait sur ce point !
Seul bémol, quand on commande un cerf-volant rouge parce que le fiston adore le rouge, c'est dommage de recevoir un modèle vert. Heureusement, ça ne gêne pas le fonctionnement !
FLORENT - 12.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonne réception, matériel de bonne qualité sans attente
François-Pierre - 12.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très bien. Suivi de commande très bien .
Colissimo ne respecte pas les délais et prévient le matin même de la livraison ce qui ne permet de prendre ces dispositions.
Attention une erreur sur la triple roue magique , celle que j'ai reçue ne comporte pas de piquet support pour planter en terre contrairement à ce qui est mis sur votre site , ce qui est dommage .
Muriel - 04.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide.
Caroline - 29.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pouce en l'air mille fois!!! Mono super top et arrivé dans les délais, et en amont de tout cela - lorsque j'ai envoyé des mails pour prendre des renseignements sur quel type de mono etc pour moi - super réactivité de la part de l'équipe et retour clair et complet.
FRANCETTE - 25.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil sympathique, très à l'écoute des besoins individuels.

Bien reçu dans les délais.
Alexandre - 25.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service client très bien. Commande reçue très rapidement. Très réactif sur un rappel téléphonique suite à une question posée par mail après réception de la commande (très appréciable!). TÊTE EN L'AIR ne vous oublies pas ;-) On aime cette façon d'être transparent et accessible.
Marie - 23.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site, accueil et réactivité
elisabeth - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
site très clair et facile à utiliser
agnes - 15.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! La commande traitée et expédiée ds la journée, réceptionnée deux jours plus tard, je suis ravie.
Victoria - 11.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super faciles à utiliser. Site rapide et efficace
catherine - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
les teintes disponibles n'étaient pas à jour, mais on a arrangé ça ensemble au téléphone. Merci pour votre accueil.
Sebastien - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nickel
Jean-claude - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La commande a été traitée avec facilité, le matériel livré est conforme à mes attentes et bien conditionné . La livraison rapide.
Je recommande 100% Tête en l'Air.
AGNES - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Carole - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement
Produits conformes et de bonnes qualité
Sandrine - 04.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait (livraison et produit)
Cyrielle - 04.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon achat, merci, ça fait plus d'un mois maintenant que je ne lâche plus mes bolas vertes ! (qui devaient être roses au début, et puis changement de programme par rapport au stock, mais l'important était d'avoir une couleur un peu "flashy" donc ça fonctionne). Service nickel, bonne qualité du produit. Maintenant que j'ai accroché au jongle, je pense repasser commandes sur le site à l'avenir :D
bruno - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super livraison rapide
Très content de mes achats
Samuel - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'est toujours pas reçu ma commande

Du coup j'aimerai bien comprendre pourquoi
denis - 01.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site facile à utiliser
Les couleurs des diabolos proposées sur le site n'étaient pas disponibles immédiatement : appel téléphonique le jour même de Tete-en-lair pour proposer d'attendre ou autre choix de coloris à ma convenance
Envoi rapide - Produit conforme
C'est très très bien !
Christiane - 01.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et conforme.
Joelle - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec une livraison assez rapide
Nicolas - 27.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super content, livraison rapide et bien emballée, le cerf volant est parfait pour ma fille de 3 ans elle se regale !!! Merci
Florence - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
reçu rapidement ravis de mon achat correspond a mes attente
impeccable pour mes bâtons de majorettes
Estelle - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top!
Sylvie - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci plus de deux mois? que nous n avons pas vu notre petite fille car a plus de 300 km de nous et pas de fête d anniversaire avec eux dur dur mais grâce a vous elle a eu son bo cadeau ses articles de jonglage et s éclaté dans le jardin et nous prépare un spectacle quand nous pourrons y aller merciiiiiiiiii
Iris - 25.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, livraison soignée et rapide, super service! Mille mercis!
marie - 24.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix, articles bien décrits sur le site, livraison bien suivie et rapide, super !
LAETITIA - 24.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné, je suis très satisfaite et je recommanderai
Josiane - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super...les cerfs volants fonT la joie De mes petits enfants ! Merci
Cécilia - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rapide parfait
emmanuel - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour.Bien reçu la commande et complètement satisfait .Merci,à bientôt.
Armelle - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super !
Denis - 14.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande, correspondant tout à fait à ma demande et préparée dans un joli petit sac ... Je valide
valerie - 14.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne communication personne très agréable merci
Lucie - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement, produit conforme et bien lumineux ! Petite déception sur le mode slow, malgré l’activation de ce mode en même temps, il y a une différence de tempo qui se creuse en quelques secondes et les couleurs ne sont plus les mêmes.
Lucie - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement et équipements conformes. J’ai malgré tout une petite déception sur les bolas LED avec recharge USB, le mode couleur slow n’est pas le même sur les 2 bolas. J’ai beau activer les bolas en même temps sur ce mode slow, mais au bout de quelques secondes, il y a un écart de temps qui se creuse et les couleurs ne suivent plus le même rythme, c’est dommage pour le prix !
Gilles - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne communication (changement d'une couleur de balle qui n'était plus disponible). Livraison très rapide avec un bon suivi. Colis bien emballé. Parfait !
PATRICK - 09.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
le site est très agréable à consulter, les articles sont bien présentés ,
les descriptions correspondent bien aux produits.
Le traitement des commandes est très rapide, les articles sont bien emballés.
Aucun problème de livraison même en cette période troublée.
Je recommande vivement ce magasin et son site.

Cecile - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait des produits qui nous ont été livrés rapidement malgré la situation actuelle !
Les diabolos et baguettes Alu sont de très bonne
Qualité. Petit bémol sur l’état du paquet à l’arrivée mais ce n’est pas de votre fait. 5/5 je recommande +++
Claude - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait, clair qui donne une information satisfaisante sur les produits
Claude - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait, clair donnâtes une information satisfaisante sur les produits
Ben - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Il y a eu quelques soucis pour la livraison, mais le matériel est parfait rien a dire je recommande totalement se site je vous remercie pour votre professionnalisme !
roger - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je viens d'être livré.
donc tout va bien, mieux....!
Sonia - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de notre commande.
la livraison a été faite dans les temps malgré le confinement.
roger - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
ma commande passée, j'ai reçu un appel téléphonique m'informant que l'un des produits commandé et payé n'était pas disponible.

Je vous laisse apprécier ce que cela implique pour la qualité du site !
au delà, ma commande passée le 28 avril n'est toujours pas livrée le 4 mai.

Réponse Tête en l'Air:
Votre commande a bien été expédié le 28 avril. En cette période de confinement, malgré les efforts journaliers de tous les facteurs, les mesures de distanciation sociales induisent quelques retard de livraison.
Vous auriez dû être livré le 30 avril, le 01 mai étant férié et le week end il n'y a pas de livraison, votre colis devrait arriver aujourd'hui, avec un jour de retard.....
pascal - 03.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair avec conseil et explication sur les produits. livraison rapide (3 jours) en période de confinement. Pas encore essayé le diabolo car c'est un cadeau mais la qualité à l'air au rendez vous.
Chrystel - 30.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service au TOP ! Réactivité et conseil même en période de crise sanitaire. Merci
Muriel - 30.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du service, de la livraison et du produit.
Merci
Claire - 29.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et soignée. Produits conformes aux descriptifs. Je recommande vivement ?
Alexia - 29.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie des produits, excellent service avec appel pour m'avertir d'une modification de produits et livraison rapide vu le contexte. Je reviendrai faire de nouveaux achats !
Marie - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon accueil au téléphone, et efficace.
Réactivité pour la préparation et l’envoi de ma commande.
Les articles ne sont pas encore déballés, ils seront offerts le 8/5 prochain pour l’anniversaire de Julian.
Aurélie - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré les problèmes liés au COVID-19, ma commande est arrivée très rapidement....du coup pas encore eu le temps de tester mes achats car c’est pour offrir le 6/05! Merci pour votre efficacité. A suivre pour préciser ma satisfaction liée au matériel livré...
Paul - 27.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très content de mon achat sur le site tête-en-l'air. Le personnel est aux petits soinsk les prix bons et les délais de livraison respectés.
Monique - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tout a très bien marché; suivi pas à pas jusqu'à la livraison.
Fabrice - 22.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien le diabolo, ainsi que le cahier d'apprentissage
marlene - 22.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très fiable, très efficace, même en période de Covid-19.
Philippe - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent choix sur un site pointu ! Merci pour la livraison rapide en ces temps chahutés.
Laetitia - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite je recommande pour occuper les petits lou pendant le confinement
Adrien - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Diabolo très jolie et de tres bonne qualité. Mon fils est ravis des figures qu il arrive faire avec. Je reccomande.
pascal - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à la commande et bien emballé, bon suivi de l'évolution de l'acheminement.
Magalie - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement, objet conforme. Tout est parfait je commanderai de nouveau
Alain - 14.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service et produits irréprochables. Tête-en-l'Air est à recommander pour répondre avec exactitude à la demande de ses clients même en période de confinement. Chez eux, par le contact humain, la parole donnée est observée. Nous leur disons BRAVO !
pascal - 09.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon suivi de commande, et très bien emballé, produits conforment !
Eric - 08.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un conseiller sympathique et compétent et, malgré les difficultés, la commande a été livrée en temps voulu.
Maud - 08.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Karine - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
emballage ok, livret explicatif présent
Sylvain - 30.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait à 100%. Bravo et merci.
Dominique - 29.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien passé
Luc - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont de qualité et la commande a été très bien traitée. Il n'y avait pas la couleur du diabolo demandé, j'ai été contacté pour la changer et être livré plus rapidement.
Stella - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande et Livraison rapides et efficaces
Gwenola - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien. Livraison rapide et efficace.
Dominique - 17.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j ai bien reçu ma commande dans les delais et au complet merci
Sylvie - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil téléphonique, information, livraison parfaits. Excellent service.
Magali - 13.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne impression
Céline - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente des articles et du cintact vendeur
Isabelle - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, produits de très bonne qualité. Je suis contente de mon achat.
Chantal - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite par le produit. Livré très rapidement. Les balles sont exactement comme montrées sur le modèle. Très bien reçu au tél.
Chantal - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite par le produit. Livré très rapidement. Les balles sont exactement comme montrées sur le modèle.
laetitia - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout très bien : qualité des produits, envoi très rapide, communication, lisibilité du site...
laetitia - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit. Parfait pour faire de jolies figures.
fabrice - 20.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci de votre grande réactivité suite à ma commande!
Eva - 12.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très belles balles de jonglage, livraison super rapide! Satisfaite!
Sonia - 05.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nul, pour le suivi de la commande je recommande pas!!!!
Timour - 04.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait livraison rapide
naouelle - 30.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu,bien emballée. Produit de très bonne qualité ! Merci
Lydia - 25.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Le traitement rapide de la commande en moins d'une semaine en période de fête pour l'île de la Réunion, m'a permis d'être plus indulgente sur l'oubli du sac pour le diabolo ,à part sa je recommande le site.
Lydia - 25.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Le traitement rapide de la commande en moins d'une semaine en période de fête pour l'île de la Réunion, m'a permis d'être plus indulgente sur l'oubli du sac pour le diabolo ,à part sa je recommande le site.
Laurent - 23.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
parfait!
Olivier - 22.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, suivi de la commande impeccable, conditionnement nickel... Rien à redire !
Marie-élise - 22.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite !
Livraison hyper rapide, impressionnant !
Produit au top, léger, matériau qui a l’air résistant, couleur vive (rouge en l’occurence).
Je recommande !
NATHALIE - 17.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire, colis reçu en état dans le délai
Anne-Sophie - 17.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace, les articles sont de bonne qualité... parfaits pour que Mlle "deux mains gauches" gagne en coordination...
Sylvain - 16.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment déçu de ma commande . Dysfonctionnement et cassé. Le SAV n’a pas voulu me faire un retour...
Vraiment je déconseille

Réponse de Tête en l'Air:
Comme je vous l'ai dis par mail, la garantie ne s'applique pas aux dommages liés à une mauvaise utilisation.
Après le retour de votre article dans nos locaux, l'équipe technique à constaté qu'il ne s'agissait pas d'un défaut de fabrication. Malgré toute leur volonté, cette article n'était pas réparable, nous vous l'avons donc retourné, à nos frais.
Cordialement
françoise - 16.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Nous n'avons pas encore testé les 2 cerf-volants (Père Noël) mais le délai de livraison a été top !
Josee - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide même en période de fêtes.
Marie-France - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Articles conforment à la commande. Commande arrivée très rapidement et bien emballée. Je recommande le site. Très satisfaite.
Frédéric - 05.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, objets très bien emballés et le tout conforme à la commande. What else ?
Bernard - 05.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait du produit et de la livraison
sandrine - 02.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
service sérieux, arrivé du colis rapide et produit conforme.
Pierre-Louis - 01.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne transaction commerciale.
Nathalie - 27.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Heureuse de mes achats
Isabelle - 26.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sérieux, professionnel très efficace, j'ai reçu le colis rapidement
(2 jours après) je recommande aussi pour la qualité des produits.
Sylvie - 24.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Article commandé le lundi et reçu le mercredi. Çà ne pouvait pas être plus rapide. Je suis très satisfaite.
Pas encore utilisé puisque c'est un cadeau pour Noël
Jean-Claude - 21.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
RAS. Livraison rapide et conforme à la commande
Vanessa - 20.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, bonne qualité du matériel
Christina - 11.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de ce produit et il est fabriqué en Allemagne. J'aime acheter des produits qui n'ont pas fait le tour de la terre.
Jean-Michel - 11.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Troisième commande passée le 05/11/2019,colis reçu le 07/11. Commande traitée très rapidement et en toute sécurité de paiement. Les articles étaient comme toujours très bien emballés. Site que je recommande. Les balles de jonglage de marque henrys touché cuir sont de très bonne qualité ainsi que les yoyos ONE factory à savoir que j'ai une préférence pour le yoyo de la marque HENRYS python de qualité supérieure acheté précédemment sur le site.
J'ai pu bénéficier d'une réduction avec mes points de fidélité.
A bientôt pour une prochaine commande.
Jean Michel

Jean-Michel - 06.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande à tête en l'air le 30/11/19 (un yoyo python Henry,s et ficelle), matériel de bonne qualité. Site très sérieux, paiement et suivi de commande sécurisé aucun problème,livraison rapide malgré un jour férié.
A bientôt pour une prochaine commande.
Jean-Michel

Karine - 01.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Colis conforme
michael - 20.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace !!!
Anne - 11.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide..
Didier - 08.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Matériel conforme et tarifs préférentiels très compétitif.
SUPER ORGANISATION.
Didier - 08.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Service rapide tant pour le suivi que pour les informations transmises IMPECCABLE.
Laurent - 06.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont de bonne qualité.
L'emballage est soigné.

Seul problème La Poste !! Le colis a mis plus de temps que prévu à être livré. Mais bon vous n'y pouvez rien.
Jean-Michel - 05.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de diabolos passée le vendredi am et reçue le lendemain matin samedi
Site très sérieux paiement en ligne sécurisé,
Dés la commande et le paiement effectué, on vous envoi la confirmation et le suivi du colis.
Très bon rapport qualité prix
Merci beaucoup
Ludovic - 03.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
De bon conseil par téléphone et produit final correspondant à la demande.
CELINE - 02.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite
Berniot - 26.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien , mes bâtons du diable sont tous refais ??
Berniot - 26.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien , mes bâtons du diable sont tous refais ??
Corinne - 26.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande dans les temps nous sommes ravis du produit et correspond à nos attentes merci
Magali - 26.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée à 11h colis expédié dans la journée et reçu le lendemain parfait ! C est un cadeau d anniversaire pour mon fils de 12 ans et les conseils téléphoniques m ont bien aidé dans mon choix de diabolo félicitations pour votre professionnalisme !
Maddie - 12.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide, bien emballé sans suremballage.
Au top !
florence - 09.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Article bien arrivé comme convenu
Stephanie - 05.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite par la qualité des produits lors d'une précédente commande, je n'ai pas hésité à revenir vers vous! du choix sur le site, expédition très rapide, produit bien emballé!merci !!!
Gilles - 04.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien livraison rapide
Nicolas - 25.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
RAS
Raphaël - 19.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout très bien.
Marion - 19.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
Pauline - 14.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Au top!!
J'ai reçu le colis le lendemain de la commande, rapide, efficace et de qualité, merci!!
Eric - 06.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande
Site vraiment sérieux
Je recommande
Nicolas - 05.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait produit conforme et livraison rapide
SERVANE - 05.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Hervé - 04.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci. Tout est arrivé comme prévu. On attend plus que le vent ?
Aurore - 04.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Précisez dés la premiere page que les éventails sont vendus a l'unité et non a la paire
laurent - 04.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et surtout fort professionnel .
Agathe - 02.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix. Bonne qualité.
Contact agréable avec les vendeurs.
Milo - 26.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!
Articles envoyés très rapidement et de bonne qualité.
Marie - 25.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon conseil par téléphone, achat en ligne conforme à notre discussion et mes attentes. Merci
SYLVIE - 25.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour le traitement de la demande.
Expédition et réception ds un.point relais , très rapide et effective.
Rien à redire !
Bonne continuation et traitement de nos commandes !!!
Merci.
Sohan - 22.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais (des cerfs-volants), ils ont été livrés rapidement et sont très beaux.
Elodie - 21.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rien a dire parfait et livraison très rapide
christine - 07.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide ! Article conforme à mes attentes.
martine - 05.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente.
Mon colis est arrivé très vite, les balles sont de très bonne qualité, merci pour mon ado jongleur!
Sylvie Éric - 25.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme à la description, de qualité et livré dans le temps annoncé. Le cerf-volant pieuvre a beaucoup plu à ma nièce de 7 ans.
SImple d'utilisation, il vole très bien.
Nadia - 23.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait.
Commande préparée et expédiée très rapidement.
Impeccable.
nancy - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite tant par la qualité que par la communication.
Alexandra - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, les couleurs des foulards ne sont pas aussi éclatantes que sur les photos du site mais le rendu en pratique est magnifique. Je suis très satisfaite de mon achat que je pratique depuis plus d'un mois maintenant !
Eloi - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très réactif, rapide et à l’ecoute, rien à dire!
Jessy - 17.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
La commande a été prise en charge et expédiée rapidement, en revanche elle était incomplète.

C'était un cadeau pour hier et malheureusement il manque la selle.
bonnier - 13.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande prête et expédiée dès le lendemain. Excellente qualité du diabolo, ma fille est ravie.
nancy - 09.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie : l'accueil telephonique a éte sympa, rassurant concernant ma crainte de ne pas recevoir le matériel a temps pour notre spectacle, la rapidité de livraison à été parfaite! A bientôt !
PASCAL - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site simple d'utilisation. Sans souci.
sophie - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite. Site très lisible
sophie - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite. Site très lisible
sabrina - 05.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Mon fils va être ravi de ce que je viens de recevoir.
Commande au top
Pascal - 29.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Après plusieurs commandes, je suis très satisfait
Produit conforme, délais de livraison, informations de suivi commande, c'est parfait.
Anne - 26.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment super !!!
Livraison rapide, bien informé.
Article conforme à la description.
daniele - 24.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien !
Solange - 18.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire du début à la fin
Félicitations
foutel - 05.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
article conforme a la photo mais très fragile je pense...
colis reçu dans les temps mais le carton est arrivé chez le point relais complétément défoncé et je pese mes mots
ANAELLE - 30.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison et produit conformes à mes attentes
Stéphane - 29.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Le suivi du colis et la livraison très bien passés. Le diabolo est parfait et ma fille ne le lâche plus.
jacqueline - 23.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
saisie des informations facile
bonne présentation des produits
mon petit fils, était ravi
melanie - 18.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes.
Isabelle - 14.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci, pour le suivi de commande, pour le colis approprié et l'expédition rapide.
Ma fille est ravie de vos produits, et d'avoir reçue de quoi s’entraîner pour les vacances !
Cassandra - 09.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente des bolas que j'ai commandée, elles sont TOP !
Merci ;)
Fabrice - 07.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait.
Moins cher qu'ailleurs et très on suivi.
Le top !
Simon - 27.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours aussi satisfait de mes commandes sur tête en l'air, un matériel de qualité, un envoi très rapide (environ 3 jours entre la commande et la réception). Que du positif, je ne fais que vous recommander a mes amis (qui souhaitent d'ailleurs acheter chez vous désormais)! Je donnerai un bon 10/5 après toutes ses années a me fournir en matériel chez vous! Ne changez rien!
Valentin - 21.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super service (changement de commande à la dernière minutes pris en compte avec réactivité et gentillesse)

Matériel de qualité, conforme aux attentes et descriptifs du site.

Merci à toute l'équipe de tête-en-l'air
PIGERRE - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Aucun souci, livraison rapide.
Mikael - 14.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, suivi commande nikel, produits conformes!
Pour des personnes qui ont la tête en l'air vous êtes au top!
Merci et à bientôt !
Océane - 14.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour la livraison des produits à l'autre bout du monde, je suis satisfaite de ma commande excepté une erreur de couleur sur mes bolas indien (violet au lieu de bleu).
Pascal - 07.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
commande, livraison, produit, tout est conforme
Céline - 04.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide et produit de grande qualité
Christine - 21.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
N’ayant pas de commerce d’articles de cirque dans ma ville et étant commerçante, je souhaitais acheter chez un commerçant qui a une boutique et pas seulement un site.
J’ai appelé avant de commander pour être conseillé.
L’envoi a été ultra rapide.
Bravo à toute l’equipe de ce commerçant pour leur disponibilité et leur efficacité.
Stamatis - 19.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, produit conforme, livraison rapide.
christian - 14.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
aucun problème avec notre commande
délai de livraison tout a fait correct
nous sommes entièrement satisfait et n'hésiterons pas à renouveler une commande
Marie - 12.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
aucun problème
rapide et efficace
merci
marianne - 12.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide, bonne qualité. Je recommande
Laurence - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Le cerf volant est toujours dans son emballage car c'est un cadeau pour mon mari !!
Par contre, bravo pour votre rapidité dans le traitement de la commande. Expédition ultra rapide...un grand merci.
Laura - 15.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Colis posté 2 heures après ma commande, service client au top, merci tête en l’air :-)
Nadège - 08.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
2 ème commande, l'envoi est toujours aussi rapide, le colis en très bon état et le contenu au top.
christophe - 08.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme à la description et de bonne qualité, livré dans les temps annoncés. Je recommande.
Fabrice - 31.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon choix. Bons prix. Commande traitée rapidement. Tout bon.
Augustine - 30.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfaite !
Christel - 27.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très facile à visiter
Excellente réactivité au niveau des commandes et du reçu des achats
Commande de dernière minute effectuée le vendredi 21 décembre au soir , au pied du sapin le 24 décembre
Merci beaucoup
Alice - 26.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de mes achats :) Lesgarçons étaient très contents avec leurs diabolos Arlequin. 3 cadeaux de Noël sympas !
sandrine - 24.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
j ai commandé un cerf volant le 17.12.2018, toujours pas reçu le 24.12.2018
tres decue.
MARIE - 18.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait.
Didier - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
très bon contact, très bonne livraison et rapide et matériel sympa...sera testé à Noêl
vous êtes un très bon site pour moi une première et sûrement à suivre
jean-pierre - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement avec un très bon suivi. Produits tout à fait conformes.
Je recommande.
Cordialement.
Pascal - 16.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produit parfait et conforme aux attentes. Livraison dans les délais prévus. Super.
odile - 13.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Mon filleul a eu beaucoup de mal à récupérer le paquet à la poste car vous aviez omis d’indiquer son nom et le colis m’etait Adressé ( mon nom apparaîssait avec l’adresse de mon filleul! . Les postiers ne voulaient pas lui délivrer . Il a fallu faire toute une procédure afin que les parents De mon filleul puisse le récupérer ,
Tina - 12.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
site internet facile
livraison vite
tout etait okay
KARELLE - 11.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site livraison très rapide
Rien à dire
Edith - 10.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tout à fait satisfaite.Livraison rapide et personnel très aimable. Je recommande et en plus beaucoup de choix pour les articles que je recherchais. D'ailleurs le diabolo acheté fait fureur dans la cour d'école...et oui les enfants savent reconnaître aussi un objet de qualité.
sabrina - 09.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très rapidement en bon état je pense que l article est de bonne qualité juste un peu surprise de la petite taille du modèle par rapport a la photo sur le site
ghislaine - 09.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai effectué une commande par internet pour la première fois dans la boutique " tete en l'air"" pour l'achat d'un cerf volant . J'ai été très bien informée à chaque étape ; de la préparation de commande à la livraison . site sérieux , je recommande .
Thibault - 05.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très professionnel et efficace. Je recommande ce site pour son sérieux et les très bons produits.
patricia - 30.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très clair. Bon accueil téléphonique pour renseignements. Livraison rapide et article de très bonne qualité
Danièle - 28.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien : célérité, efficacité, bon suivi de commande. Je suis très satisfaite
catherine - 27.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les rubriques sont claires. Les nombreux conseils sont très utiles dans le choix des achats, avec des avis professionnels pertinents. Le suivi des achats est précis et fiable.
Yannick - 27.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Contact par courriel dés commande. Suivi et livraison de l'article comme prévu et produit conforme à sa description.
Vendeur sérieux et compétent
bruno - 20.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour à vous. Je viens d'aller chercher mon colis, le baton golo violet. il est bien arrivé à destination à villefranche de rouergue. Grand Merci à vous; Bonne continuation,
bonne fin d'année et bonne fêtes de fin d'année.
Garry - 19.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très Bien
Marie jo - 13.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfaite organisation et réception ultra rapide. Bravo . Continuez comme cela !
Jean-Louis - 08.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait, accueillant, facile à consulter, proposant toute une gamme de produits relatifs aux arts du cirque couvrant les besoins de tous les publics.
Rien à reprocher
michel - 08.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avions le besoin urgent d'une balle de jonglage supplémentaire SILX. Elle nous est parvenue dans des délais courts après un suivi impeccable. Félicitations
Marie - 07.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
rapide et efficace, articles ok
Valmore - 05.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Mon fils est super content. Super produit facilement maniable pour un débutant
Tristan - 31.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité, arrivé rapidement
jean louis - 28.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout a été OK, pour la commande, le délai de livraison.
Je n'ai pas encore vu les produits car absent, mais pour le reste parfait.
CARINE - 16.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
1 ère commande, très satisfaite.
dommage que la boutique soit si loin pour moi....
livraison très rapide.
david - 26.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonnes sensations avec des vents de 9 à 12 noeuds :)
jean-paul - 25.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
parfait et très rapide
laurence - 20.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je m'attendais à plus d'espace pour y glisser mes mains or on peut mettre trois doigts.
Je ne l'ai pas encore essayé. Sinon produit correct en bon état.
Marie Line - 12.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne réception du produit, très rapide !
Merci beaucoup !
Hervé - 12.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait, produits identiques à la description, personnel agréable lors d’une précision par téléphone, livraison dans le temps indiqué...,merci Tête en l’Air.
Hervé
josette - 11.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
EXCELLENT SITE
Raphaël - 29.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Première fois que j'utilise une aile et je trouve ludique de commencer l'apprentissage avec ce produit. . J'ai pris celle à 1m80 de large et cela me donne déjà l'envie de passer à une aile plus grande avec plus de traction et de passer à la barre pour les commandes.
marc - 28.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
COMMANDE, LIVRAISON ET MATERIEL AU TOP
Heidelinde - 27.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide et un service clients très efficace.
Jeremy - 23.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent produit pour débuter dans la pratique du cerf-volant.
Livré rapidement.
Georges - 23.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tout sauf ... Tête en l'Air!!!
réponse mail très rapide!
commande parfaite!
gamme étendue! ( on en veux toujours plus :-) )
Bravo et merci
Julie - 22.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon service et bon produit.
Accueil téléphonique très bien, avec des réponses précises.
Je recommande.
Pascal - 20.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très accueil et bon conseil par telephone.
commande reçu comme prévus et a la date prévu.
Le Monocycle est superbe.
Xavier - 20.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours aussi efficace.
Merci à toute l’équipe et à bientôt pour d'autres achats
Delphine - 09.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Peut maniables et un poil trop courtes. font bolasses pour enfants.un peu déçu.tampis ?
stephane - 09.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Que ce soit le service en magasin ou la livraison à domicile, il n'y a rien à redire. C'est parfait.
Le matos est de qualité, c'est pourquoi je me sers uniquement ici.
Jean-Louis - 06.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Traitement et envoi très rapide de la commande. Produit conforme aux attentes. Je recommande " Tête en l'Air"
BENOIT - 29.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à la commande
Délai de livraison rapide
Merci
Cathy - 23.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente prestation.
Recommande et, j'y reviendrai
Carole - 19.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de votre intervention;l'enfant a été ravi et la commande est arrivée très vite

Merci et à bientôt pour un autre colis
Sébastien - 16.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, un choix énorme, des produits de qualité et des délais d'expédition très courts, Bravo et Merci !!
Mathieu - 15.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Céline - 09.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très convivial avec des produits de qualité.
Les tarifs sont satisfaisants et la livraison à l heure.
Un bémol pour les frais de livraison qui sont relativement élevé et qui peut donner envie d acheter sur d autres sites
Arnaud - 07.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Matériel de qualité, adaptation à la demande, réactivité.... bref tip top je ne regrette pas ma commande et suis pleinement satisfait du service
Rose-Marie - 02.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
La qualité des produits est irréprochable. Très contente de mes achats. Je referai appel à vous!
Justine - 02.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et bon suivi. Je n’ai pas encore utilisé les cerfs volants mais ils ont l’air de très bonnes qualités. Très contente de mon achat.
ISMAEL - 02.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Suivi de commande de qualité et service de qualité
véronique - 01.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis entièrement satisfaite, le produit correspond à la description et la livraison est rapide avec un suivi par mail irréprochable.
Vincent - 29.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est au top et les produits aussi.
Par contre pour les commendes en international, ça prend beaucoup de temps. Prévoyez au moins 1 semaine voir 2. ( j'ai du faire passer en expresse et payer 25 CHF en plus pour recevoir le colis après 8-9 jours.
KARINE - 20.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Produits conformes à la description. Site très sérieux. Je recommande.
Xavier - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site.
Commande reçue très rapidement, emballage soigné.
Produits conformes aux attentes.
Site à recommander les yeux fermés.
Merci
Sabrina - 17.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tres contente du produit mais très déçue de l'envoi. J'avais bien distingué l'adresse de facturation et celle de réception mais ça n'a pas été pris en compte ... résultat la personne n'a pas pu retirer le colis et j'ai du me déplacer dans un bureau de poste pour réaliser une procuration. En plus la facture était présente dans le colis!! Pas cool pour un cadeau... A revoir !

Réponse de Tête en l'Air:
Vous n'avez indiqué à aucun moment que c'était un cadeau, quand cela est précisé, évidemment, nous ne mettons pas la facture.
Vous avez demandé la livraison dans un bureau de poste, sans indiquer que le destinataire du colis était une autre personne.
Nous avons expédié le colis avec les informations que vous nous avez donné.
Cordialement
Nadège - 14.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande prise le 12 juin et reçue le 14 juin. Merci de votre rapidité et de la qualité de vos articles.
Christelle - 13.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
merci beaucoup
PATRICIA - 10.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté des bolas pour ma fille et elle était super contente
patrice - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait livraison rapide rien a redire parfait
christine - 31.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres bonne reception , rapide, objet correspondant à ma commande... C PARFAIT !
ALAIN - 29.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil très professionnel et chaleureux. Expédition rapide. Bons conseils. Alain
Ludivine - 22.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site sympa et facile d'accès.
Coloris non disponible, j'ai été informée des le lendemain de ma commande.
Le modèle avec l'autre couleur est arrivé dans le délai indiqué.
Produit qualitatif je recommande.
Merci à tete en l'air Pour leur réactivité.
MARTINE - 22.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très efficace
Livraison rapide et bien adapté
Bravo
Nicolas - 15.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite. Matériel au top, commande en ligne et retrait en magasin.
Florence - 15.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

A ce jour je ne suis pas satisfaite car je n'ai toujours pas reçu ma commande
Cordialement
Nicolas - 15.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe service de livraison. Rapidement reçus j'ai hâte de voir le résultat une fois allumer.
Christiane - 15.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire. Tout simplement génial vos produits. Je viens de les mettre dans mon jardin. J'espère juste que le soleil les épargnera le plus longtemps possible...
BRANQUART - 12.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
La commande de mon fils passée le 05/05 n'a pas été livrée sous 72h comme annoncé.
Contact pris sur le tèl de la société, j'apprends que le colis n'a pu être livré dans une station Total Access de ma ville ... car c'est la poste qui livre ...
Je suis très déçue, mais je du coup j'ai un réel PB.
Le colis est pour mon fils qui repart demain.
En point de livraison je ne peux récupérer ce colis, car pas de pièce identité.
Mon achat est débité.
Mon fils fera probablement sa commande pour un autre lieu de livraison.
Nous avions ciblé et quitté Amazon car trop long, là c'est pire ...
J'ai compris les explications mais je ne valide pas !
Cordialement,
Caroline - 06.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Aucun problème, tout à été très clair et s’est très bien passé. Merci !
fabien - 01.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Déçut d'avoir payer 13,50 euro pour le recevoir en 24h car je les reçut 4 jours après. Mais pour ce qui es du matériel il es conforme a 100%. Merci.
Nicolas - 29.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ?
Malika - 26.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande parfaite et livrée en un temps record (48 heures)
"" - 24.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Des années que le site existe et des années que le service est toujours au top. Merci beaucoup à l'équipe pour l'envoi suivi rapide!
Marc - 22.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour,
j'ai reçu un tube de selle trop long.
400mm au lieu de 300mm.
du coup j'ai du le coupé.
Stephanie - 17.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et rapide
Je recommande ++
Le fils de mon compagnon est ravi ?
ALAIN - 13.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
site agréable à regarder.
Monique - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est ok! J'en parle à mon école primaire pour une nouvelle commande. Par ailleurs Auriez vous des protections enfants pour faire du pédalgos?
A bientôt
Monique lopez
Jose - 09.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service parfait, le paquet est arrivé dans les temps avec une information suivi sans faille.
aleth - 08.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Enchantée de ma commande de son envoi et de la disponibilité de l'équipe de tête en l'air !!! Bravo
Delphine - 05.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit est conforme à la commande et le délai très rapide. Merci
Clémentine - 04.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi super rapide. Très jolis coloris! Mes enfants sont enchantés! Merci!
lominet - 01.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite, le produit correspond tout à fait à mon attente,livraison très rapide!
Sandrine - 01.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, les massues sont de bonne qualité
YANN - 22.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
objet reçu rapidement, conforme a mes attentes , de bonne qualité , je recommande cet article , merci .
Audrey - 12.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfaite
Christophe - 11.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
rapide et efficace, et bien informé!
Lionel - 11.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
RAS les baguettes sont très bien et la livraison avec le suivi au top
isabelle - 19.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de votre envoi rapide!
Augustin - 19.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Efficacité et rapidité, je suis très satisfait des services de Tette en l'air.
Sandra - 18.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait.
Conforme à mes attentes pour mon fils.
Suivi de commande sérieux.
Blanche - 04.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Juste parfait !
Merci beaucoup
Anne - 01.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produits vite livrés! Mais dommage qu il y ait du plastique autour de chaque balle!!
Cordialement

Entièrement d'accord avec vous, nous avons demandé au fabriquant d’arrêter ces plastiques inutiles et polluants depuis plusieurs mois déjà.
Cordialement.
denis - 24.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les conseils et informations m'ont permis de commander ce dont notre fils avait besoin,merci. Ce diabolo Henry's avec leur baguettes sont d'un très bon rapport qualité/prix et le roulement a bille permet des figures rapidement réalisable. Génial...à recommander absolument!
Cecilia - 23.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Cet avis est un rectificatif au précédent. Je tiens à remercier de tout coeur l'équipe de tête en l'air qui a été extrêmement efficace et gentille durant la période de Noël. Ils ont résolu un problème de livraison dû au service collisimo. Ils ont permis de rendre Noël, un jour de fête. Service optimal. Produit conforme à la description. Je recommande fortement le magasin et ses produits. Et encore merci à eux !!!!
CECILE - 18.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne suis pas du tout satisfaite car j'avais demandé une couleur bleu foncée et j'ai reçu une couleur bleu turquoise
Mon fils a été très déçu, en plus c'était pour son anniversaire
Merci de votre réponse

Bonjour,
Nos excuses pour cette confusion sur la couleur, nous venons de vous envoyer par mail une étiquette pour le retour du produit, à réception de votre colis, nous vous expédierons la bonne couleur
Cordialement
ALAIN - 17.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
service rapide, réactif
Sandrine - 14.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, livraison rapide, sérieux.
Merci
Cécile - 03.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
service toujours rapide et matériel de qualité
armelle - 31.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
site avec des explications très claires ; ce qui facilite l'achat quand on a un cadeau à faire. très bon suivi de la commande. expédition rapide
Jean-Pierre - 30.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour.
Commande conforme et livraison, à une autre adresse, sous forme de cadeau très rapide pour la plus grande joie de mon petit fils. Excellent service sérieux et efficace.
Merci
Aurore - 26.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Extra : le conditionnement, la livraison en consigne postale et, à la fin, le diabolo parfaitement conforme à sa description. Un cadeau de Noël très apprécié ! Merci beaucoup
Nicolas - 25.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement et matériel en très bon état.
Francine - 24.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est agréable et nous sommes de suite au courant du déroulé de la commande qui est arrivée à temps
Fabienne - 24.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Article reçu rapidement. Cependant, l'emballage était abîmé mais le Golo Grip en très bon état !
Cecilia - 22.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir....j'aurais aimé de tout coeur écrire une bonne récession, malheureusement mon produit ne m'est pas arrivé ! L' enveloppe semble avoir été ouverte avant mon retrait. Puis rescotché. L' objet retrouvé à l'intérieur était une cuillère à café (sur 6 ). L' objet commandé et attendu devait être une livre sur l 'utilisation du " diabolo" jeu de jonglerie. Donc très grande déception, pour moi, mais surtout pour mes adorables nièces de 11 ans...Le père Noël ne remplira pas son devoir cette année, du moins pas complètement. Et honte à la personne capable de cette ridicule farce. Je pense honnêtement que le problème ne vient pas de "tête en air" mais du colis Simon. ..donc de...la poste....j'espère que le problème pourrais trouver une solution!?

Cet avis est un rectificatif au précédent. Je tiens à remercier de tout coeur l'équipe de tête en l'air qui a été extrêmement efficace et gentille durant la période de Noël. Ils ont résolu un problème de livraison dû au service collisimo. Ils ont permis de rendre Noël, un jour de fête. Service optimal. Produit conforme à la description. Je recommande fortement le magasin et ses produits. Et encore merci à eux !!!!
martine - 21.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
tout s'est bien passé! merci!
Isabelle - 21.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la deuxième fois que je commande chez vous. Choix et service au top. Produits de qualité. Je recommande!
Katy - 19.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site de confiance
Frais de livraison raisonnables
Livraison rapide
Bonne communication.
Le petit plus qui pourrait être apporté : informer le client quand la livraison sera retardée quand un article n’est pas disponible de suite.
J’ai commandé 2 balles de scene. Elles sont légèrement différentes, une plus molle que l’autre ! J’espère que cela ne gênera pas l’apprentissage du contact.
Cécile - 18.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
suis très contente du matériel
commande expédiée rapidement
Marie - 18.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Tout a été parfait. Livraison très rapide.
Conforme à la commande.
jacques - 17.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Objet conforme et envoie tres rapide.
claude - 14.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Les articles correspondent exactement à mes attentes
livraison rapide tout est parfait
mélodie - 13.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée très rapidement, à la date prévue.
KARELLE - 12.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site super simple, livraison rapide et produit de bonne qualité !!
Très contente
Christian - 11.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison assurée en temps et en Heure, conforme à la commande ; les boules de jonglage faisant l'objet d'un cadeau je ne peux vous donner un avis quant a celles ci.
Claudine - 10.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de la réception desd ivers produits demandés.
Merci beaucoup;
stephane - 10.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
bonne réception très rapide.Et bonne marchandise pour tout ce qui est du matériel en détail.On trouve tout les pièces détachée.

Merci.
Maryline - 10.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme à la commande, expédition hyper rapide.
Merci
Véronique - 07.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai pris possession de mon colis. Le seul mémo c'est que je ne peux pas donner d'avis sur l'utilisation, car c'est pour offrir à mes petits fils. Mais je vous donnerais un avis en Février, si vous voulez.
Je vous remercie de cette délicatesse.
Laurence - 06.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide c’était la première fois très bien
adeline - 05.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
y a du choix, l'objet commandé est conforme, envoi et livraison rapide, je recommande vivement ce site
ALAIN - 29.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide, bien annoncée, en bon état;
Rémi - 29.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide
Matériel de qualité
Anne - 27.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
les balles sont parfaites: elles ne glissent pas, on peut en tenir plusieurs dans la main. Pourvu qu'elles ne soient pas trop fragiles et qu'elles durent longtemps!
Marjolaine - 27.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Un seul mot : PARFAIT !
Très cordial, très sérieux, très rapide !
MERCI !
Myriam - 19.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfaite
herve - 17.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfait de ma commande. Mon colis etait bien emballé
rene - 16.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Aucun probleme d"aucune sorte.Ni au niveau du produit comme de l'expedition.
Vincent - 09.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer le cerf-volant mais en tout cas, l'expédition, le suivi de commande et les délais de livraison sont irréprochables. Bravo
Agnès - 08.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Le site est très facile à utiliser, et les images et les explications sont bien claires.
Bravo.
ACR
Fabienne - 02.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont arrivés en excellent état et très rapidement, c'est parfait.
(Il n'y a plus qu'à maîtriser tout ça ;P )
stephanie - 26.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau produit qui correspond bien à ce que j'ai commandé.
christian - 18.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
bonne réception
fonctionne parfaitement
Maud - 08.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Laurent - 02.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
tout reçu en 2 jours
bonne qualité
très satisfait
MAELIS - 27.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement, dans les temps et tout à fait conforme à ce que j'attendais ! Merci !
FREDERIC - 20.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Achat d'une balle phosphorescente. Tout s'est passé parfaitement : achat et paiement très facile sur le site, livraison rapide comme prévue dans les délais, et suivi de livraison très complet. Merci.
Geneviève - 19.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent produit, et une livraison rapide! bravo et merci!
Véronique - 18.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Ma commande est arrivée 24h plus tôt. Tous les objets étaient là. La qualité est au rendez-vous.
agnes - 18.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide . Mes petits enfants en sont tres contents....donc moi aussi!!!!!
agnes - 18.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide . Mes petits enfants en sont tres contents....donc moi aussi!!!!!
association - 14.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Comme d'habitude, RAS, service de qualité
Gerard - 11.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait des produits
Rapidité exemplaire !!
Est-il possible d'avoir une liste exhaustive des accessoires permettant de réparer des cerf-volant
Sandra - 07.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit
Isabelle - 27.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci et encore merci !!
Merci pour votre réactivité suite à mon appel de jeudi.... mon fils est ravi d'avoir eu son diabolo aujourd hui pour son anniversaire. Merci pour votre professionnalisme et la qualité du produit
Maxime - 24.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Le produit est conforme à sa description.
Les délais de livraison ont été tenus.
Livraison rapide.
Cependant, l'une des 5 balles que j'ai commandé est arrivée avec son revêtement décousu/déchiré...
Cela arrive. J'attend simplement de voir comment cette erreur sera traitée.
Maëlle - 20.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
colis abîme et pas de protection autour de l'objet dans le colis.
paul - 20.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai dû urgemment commander du fil pour diabolo (en kevlar contre le feu), j'ai téléphoné 5 minutes avant que le service de livraison n'emporte les colis. Grâce à la diligence du personnel de tête en l'air, le colis était prêt ! J'ai donc bien reçu le colis avant que les enfants ne partent à un show à l'étranger....avec le fil manquant. Tout grand merci.
Manon - 14.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
L'envoi est très rapide, environ 2 jours. Les assiettes sont très belles et conformes à mes attentes. Je suis ravie. :)
Marie - 13.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, reçu ma commande rapidement, je suis très satisfaite de mes achats ! Site hyper sérieux ! Merci beaucoup !!!
Antoine - 10.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je m'approvisionne sur ce site depuis quelques années, et je n'ai jamais été déçu. A partir de la prise de commande tout s'enchaîne très rapidement, avec un très bon suivi.
Zaïd - 08.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison dans les temps, merci pour cette ponctualité.
Le produit fait deux heureuses, merci pour elles
Thomas - 08.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide, très content de notre achat. Merci.
daniel - 04.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
cerf volant conforme à la description emballage sérieux. Livré avec un sac de transport qui par contre demanderait à un peu plus de largeur pour faciliter son rangement après utilisation.
Jérôme - 30.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Nickel
Géraldine - 25.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon achat. Livraison rapide.
chrisitne - 24.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison très rapide , le cerf volant de très bonne qualité avec un pris très correct , les enfants sont ravis
Olivier - 21.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Sav très réactif. Je recommande ce site. Très pro.
laetitia - 19.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit correspond à ce que j'avais commander et à été livrer rapidement
LUCIE - 18.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement et très contente de mes bolas. Service clientèle super.
Anne-Françoise - 17.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
De nombreux produits, des tarifs raisonnables, une livraison rapide.
Aloïse - 14.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Un site très bien clair et bien fait, bravo. Une attention par téléphone très aimable. La livraison rapide. Très satisfaite des produits commandés.
R. - 11.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
service correcte
Chantal - 10.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour votre envoi. Le colis est arrivé 2 jours après a commande qui était conforme à ma demande. Quant aux produits, je pense qu'ils plairont à mon petit-fils,mais je ne le saurai que le 11 juillet, jour de ses 10 ans.
Respectueusement.
Chantal DELBARRY
Maud - 05.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
christophe - 29.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
Livraison rapide.
Marine - 28.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très large choix, envoi rapide et conforme. 5/5, très satisfaisant, à recommander vivement !
Servane - 25.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du produit reçu et de la rapidité d'expédition. L'emballage était un peu fragile à mon avis mais le produit impeccablement arrivé.
Laetitia - 22.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente. Les articles sont de très bonne qualité - envoi rapide. Je recommande.
Stéphane - 22.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'avais téléphoné avant de passer commande, les renseignements donnés sont pertinents, l'accueil est agréable, l'envoi est rapide et soigné.
Un site que je recommande chaudement !
Erika - 22.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite du produit et du traitement de ma commande.
Julien - 21.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. Réception très rapide. J'ai reçu un mail à l'instant où le colis est arrivé au point relais. Matériel intact sans différence par rapport au photo du site
roland - 21.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfait, livraison ultra rapide ,tres bons produits, et prix tres raisonnable
merci a vous
Charlotte - 19.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu rapidement et produits conformes à leur description ! Je suis satisfaite à 100%
Anne-Marie - 19.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Le cerf-volant est arrivé le jour dit en colissimo à destination en Guadeloupe, dans un emballage très correct, et ce sera certainement un cadeau d'anniversaire apprécié d'un petit garçon de 8 ans. Merci pour l'aide téléphonique lors de l'expédition!
Natacha - 13.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison ultra rapide et conseil téléphonique super sympa. Merci !
delphine - 06.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Attention:
Pour Les échasses c est indiqué en stock alors qu en faite une fois la commande passée on reçoit un mail nous indiquant qu elles sont fabriquées sur mesure et qu il y a 3 semaines de délai.
Dommage car jusque là je trouvais ce site correct.

Notre réponse:
Pour cet article, les délais de livraison sont de 2 à 3 semaines, cela est précisé sur la fiche produit sur le site. Les clients sont informés avant de commander ces échasses. Peut être ne l'avez vous pas lu....
Cordialement
Lisa - 06.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
Pierre - 31.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Prix compétitif.
...très satisfait, donc.
laurence - 29.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Un peu déçu car le diabolo perd la vitesse et donc certaines figures sont impossible ou difficiles.
Dommage car les leds fonctionnent bien et de nuit c'est joli.
Carine - 25.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Dommage que l'on ne puisse pas livrer dans un relais colis au nom d'une autre personne. Je voulais faire un cadeau à une personne qui n'habite pas à coté de chez moi et j'aurais aimé lui faire livrer dans un relais colis près de la personne. Sauf que la commande est à mon nom et que le relais demande mon nom
Victor - 24.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, produit correspondant globalement à mon attente.
Seul inconvénient : l'achat en ligne ne permet pas de tester les produits. Pour choisir une massue, c'est pas évident...
MIREILLE - 22.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
4/5
cassandra - 16.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Diabolo circus de superbes qualité couleur vraiment correspondante pour ma part c'est le turquoise. Avec des baguette aluminium et de la corde henriks le tout reçu en 48h au top à moi lentrainement en familles .
Julien - 16.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide , bon emballage, super matériel
Véronique - 15.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Excellentes prestations, de A à Z!
Je suis entièrement satisfaite!
ramona - 08.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
super qualité et réception dans les délais!
Jeanne - 08.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu dans le délais prévu, en bon état
pleins d'articles intéressant
Silke - 04.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, bon produit, nous sommes satisfaits.
patrick - 02.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
conseils très utiles, livraison très rapide
impecable
Marine - 30.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et bonne qualité du produit. Très satisfaite.
Patrick - 24.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Il n'y a qu'un mot à dire : "Super".
Elisa - 20.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit, idéal pour débuté. Je recommande ce produit de très bonne qualité!
yvan - 19.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passer sur le site et je recommanderais prochainement.
Livraison rapide et suivi à toute les étapes.
Excellent site
Nathan - 17.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente prestation!
Merci
Cecile - 16.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide , conditionnement parfait , le produit était parfaitement protégé et conforme à'la
Description
Stéphanie - 12.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super service! Les diabolos commandés sont arrivés très vite à destination et mes fils sont ravis! Les diabolos correspondent exactement à leurs attentes. Merci!
Emma - 11.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est là, délivré assez rapidement, je suis satisfaite. :)
Christophe - 10.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent, reçu en quelques jours, merci pour tout.
CYNDIE - 09.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent!
audrey - 09.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
L'article commandé est très satisfaisant. Cependant, le colis a été livré chez une autre personne qui me l'a ramené ensuite (heureusement que les gens sont honnêtes). A l'avenir, merci de faire plus attention à la livraison;
Laurence - 04.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfaitement satisfaite du produit, des renseignements que l'on m'a donné par téléphone et de la livraison je vous recommanderai volontiers cordialement
annick - 02.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
parfait sur la livraison ,un peu cher cependant
Christian - 01.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mon fil avait perdu une partie de son diabolo à cause d'un trou dans son sac à dos.
L'équipe de tête en l'air a pu me fournir les pièces détachées nécessaire à sa réparation. Merci et bravo pour le service 5/5 ! : ) : )
Isabelle - 27.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de mon achat et de votre professionnalisme. - vous m'avez bien conseillé pour le choix du cerf-volant.
jacky - 23.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
parfait
cyril - 23.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
super rapidité de livraison et en plus des étincelles dans les yeux de ma fille.
Merci
Julien - 22.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité. Livraison adéquate. Je pense faire d'autres commandes sur le site. Merci
Rémi Martin - 20.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien reçu rapidement
Lloyd - 16.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, je suis tres satisfaite de mes deux commandes.
je vis a l'ile de bora en polynesie et le service a ete pour moi ,rapide et efficace . Je vous en felicite de votre compétence . A la prochaine commande .merci de votre service .DORIS
Olivier - 15.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Suivi livraison parfait - délais tenus - site plaisant et bons conseils
Lefebvre - 09.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, bon prix, livraison rapide,suivi de livraison très détaillé, beaucoup de choix ,prix intéressant
Géraldine - 06.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très contente de ma commande.
Site très agréable et clair.
Suivi de commande impeccable, rapidité d'expédition, très bon état du colis, articles correspondants à la commande; tout est parfait!
Je recommande votre site!
Pierre-Guy - 06.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à redire sur la slack en elle-même, très bon produit, en revanche merci de mettre à jour votre descriptif du produit!
"1 notice d'installation et 1 livret d'entrainement" : Ah bon ???
Surtout que la notice d'installation serait bien utile pour les premières fois...

Réponse Tête en l'Air:
La notice d'installation est imprimée sur l’extérieur du carton de la slack
Cordialement
Stéphanie - 05.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, je suis pleinement satisfaite de ma commande et de l'acheminement de ma commande.
laurent - 26.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
tout etait conforme , livraison rapide
RAS
Cécile - 21.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
j'apprécie beaucoup ce magasin et la qualité de l'accueil téléphonique ainsi que la compétence, l'efficatité, et la gentillesse du personnel qui fait tout son possible pour nous guider, nous conseiller, et nous servir.
Liam - 19.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Priscilla - 16.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Le choix des articles est correct et l'expédition s'est faite rapidement.
celine - 13.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme aux attentes
florence - 13.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
diabolo et baguettes d'excellente qualité, livraison très rapide: je recommande à 200% ce site!
Christian - 12.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Article envoyé le jours même reçu très bien emballé 2 jours plus tard. Très bons conseils par mail
Christian - 11.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit reçu très bien emballé, on peut mettre au moins 600 metres de fil ayant une résistance de 22 kg. Bonne prise en main.
Sacha - 08.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu mon staff lumineux, la slackline gibbon 15m et les diodes pour diabolo en 3 jours, livraison efficace !
Seulement a la livraison, le carton était un carton de trottinette, donc un léger doute s'est installé quand a la récupération de celui ci mais pas de soucis a l'intérieur, merci beaucoup !!!
Alain - 29.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit; livraison rapide; contact excellent; ne pas hésiter a passer commande sur ce site
Jean - 17.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
4
Cécile - 15.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair et fonctionnel , qui rend les recherches et la commande pratique et facile .
En cas de question accueil téléphonique très agréable et efficace
catherine - 11.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et très réactif face à un problème. Je suis très contente d'avoir fait un achat chez eux.
jimi - 10.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Service clientèle très rapide (reponse au mail dans les 10 minutes), service livraison rapide, meilleur prix, que du positif, merci pour votre professionnalisme :=)
Catherine - 06.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis satisfaite du site et de ma commande. Une remarque quand même, la couleur orange est nommée Rouge !
Said - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! je recommande +++++
isabelle - 27.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide en relais colis.
La qualité du diabolo est superbe. les roulements à bille permettent au diabolo de tourner plus longtemps ce qui permet de faire des figures plus complexes.
Stéphane - 27.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement livraison dans les délais top !
nathalie - 21.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site ! je recommande .
Claudine - 20.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
trés bien
Alain - 18.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Catalogue complet et présentation claire
Bon marchand
Colis reçu très vite
Caroline - 13.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande le lundi, livraison le mercredi, produits bien protégés ... parfait !
J'ai aussi beaucoup apprécié le site et les conseils pour choisir les diabolos qui, j'espère, feront plaisir à mes neveux.
guillaume - 12.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super content de ce site. Je voulais un bon cadeau ce qui n'existait pas sur le site. Une page a été créé pour répondre a ma demande en une demi journée. Une reactivite et un professionalisme rare et exemplaire.
Chapeau
jocelyne - 10.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour. J'ai reçu mes produits avec bcp de joie. Ils sont de très bonne qualité et je suis très contente. Le seul problème rencontré est la facture que ma maman a dû régler en deux fois, à cause du monocycle; cela nous a inquiété parce qu'il a fallu attendre plus de temps pour la réception du colis et nous craignions pour la taxe à l'arrivée. Finalement tout s'est très bien passé. Encore merci car j'ai commandé ces produits pour ce Noël.
Florence - 09.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent. Expédition rapide, même dans les DOM. Je n'ai pas encore déballé les produits mais la prise e charge et le suivi sont parfaits.
Isabelle - 08.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à redire. Les produits ont l'air très bien par contre la livraison en relai colis a été un vrai fiasco. Merci la Poste!
francis - 08.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon accueil
Commande par internet sans problème
Site à faire connaître
Claire - 07.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait Rien à dire
Anne Marie - 07.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
conforme sérieux excellent suivi merci
Ludovic - 07.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site agréable avec un bon choix de produits
Commande bien suivie, arrivée rapidement
Très bon service
Mickaël - 04.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Produits livrais rapidement, états du produits correct à la réception, merci tête en l'air ?
Anne - 01.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très bons produit et respect des dates de livraisons.
jean - 30.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide et sérieux
je recommanderai
Diane - 27.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Prise en charge très rapide et soignée de la commande. Nickel!
Audrey - 26.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très satisfaite du service. livraison rapide et matériel très sympa. Merci!
Weber - 24.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site . Livraison rapide avec le suivi . Boutique très sérieuse je la recommande vivement.
Bertrand - 22.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est très clair. La livraison et l'information client tres efficaces.
Florence - 15.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement, article de bonne qualité. Je recommande ces produits
Alix - 13.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et produit satisfaisant
Ambroise - 13.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres sérieux
pierre - 09.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
La commande m'est parvenue dans les temps, materiel de qualitè et conforme.
Rien de mauvais a dire...
bruno - 08.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je croie vous avoir envoyé un petit message vous indiquant que j'ai bien reçu le colis. Je ne l'ai pas encore essayé mais je suis satisfait de mon achat. Néanmoins, juste pour votre information, j'ai reçu 2 de vos messages dans mes courrier indésirables. ? je ne sais pas pourquoi. bonne continuation. cordialement.
Antoine - 31.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Une erreur d'attention des vendeurs à la commande a retardé la livraison mais après un appel téléphonique, bonne réactivité.
fabienne - 22.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
site sérieux, malgré une rupture de stock ,le produit est parvenu dans les délais fixés lors du deuxième échange de mail .On m'a proposé toutefois d'annuler mon achat si je le souhaitais.
Aude-Marie - 19.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons conseils et diabolo de bonne qualité
J'espère qu'il durera
Merci
Pascal - 18.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Traitement et livraison de ma commande impeccable.
Merci
Alexis - 10.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très vite avec le produit commandé. Merci !
Nadège - 27.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
site très clair, produits faciles à trouver
kévin - 19.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super, envoi rapide, efficace.
Arnaud - 01.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. Très bon produits et bonne qualité.
claude - 31.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans des délais très bref et en très bon état. Le matériel est de bonne qualité.
Merci et bravo à toute l'équipe de Tête l'air pour votre efficacité
Sebastien - 18.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande facile à faire
Efficacité dans l'expédition du produit
Bon conditionnement et produit conforme à la description.
Fabien - 11.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Vous êtes parfait. Que ce soit pour la diversité de vos articles et pour l'envoi. Rien à dire.
Merci tête en l'air
CATHERINE - 11.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tout est top : le produit, la livraison, le délai de livraison, tout était parfait.
Pascale - 10.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Burri - 24.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait. Tres bon conseils.
Nicolas - 20.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très bon service client
merci pour votre professionalisme
INGRID - 07.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Aucun pb: produit conforme à nos attentes-livraison en bonne et due forme... super...
Hugo - 03.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Choix très intéressant, livraison raisonnable.
Un site sur lequel je reviendrai.
KARINE - 29.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super. Livré rapidement.
Ma fille est ravie.
elisabete - 23.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon matériel metci
claire - 21.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site très réactif. Merci.
Bientôt une autre commande
sybille - 15.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site avec un service irréprochable et une excellente communication. les produits sont toujours de qualité. merci à vous !
david - 13.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivé vite et bien emballé comme a chaque fois ! :)
Le système est bien pensé, alourdi un peu de trop le diabolo, mais résiste bien au chocs sur le beton comparer a ceux en metaux.
De quoi s'amuser quand-même :)
Merci a tete en l'air pour leur suivi, je recommande
christophe - 10.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé récemment un diabolo cycloneV2 sur roulement à bille, j'en suis très satisfait, c'est une grande évolution pour , étant habitué au diabolo traditionnel, livraison dans les temps donnés, très bon matos , un site que je recommande à tous les apprentis jongleurs et les autres ....
Vanessa - 09.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait, ,envoi très rapide. RAS
Ghislaine - 01.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
PARFAIT avec une livraison très rapide.
Laurence - 24.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu comme prévu.
Délai rapide.
Trés bien.
Denis - 15.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Service impeccable . Très bon suivi de la commande. À recommander !
Cathy - 15.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très contente de la façon dont s'est déroulé cet achat , la vitesse de l'envoi ...après c'est unc adeau donc le produit n'a pas encore été testé ...
luce - 08.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
rien à dire, vite expédié et tout a fait satisfait du produit!
EMMANUEL - 02.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux pour la qualité des produits et la livraison dans les délais.
C'est le seul site qui me proposait des lignes pour mon cerf volant identiques à celles d'origine: Lignes Dyneema 2x25m-45Kg.
J'ai été informé par mail au fur et à mesure des étapes de livraison.
Satisfait à 100%.
Cécile - 01.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super à tous points de vue. Je recommande vivement
AUREGAN - 17.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le tout est parfait. Gabriel avait juste commandé un diabolo jaune , il a reçu un ORANGE.
caroline - 16.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande, délais de livraison et produits très honorables et de bonne qualité. SEUL BEMOL j'aurais souhaité avoir un texto ou courrier dans la boite aux lettre pour m'avertir que le colis était arrivé en point relais (avertie par mail). arrivé le vendredi (48h après commande!) et je ne l'ai su , trop tard, le samedi après fermeture de la poste!... du coup pas les articles pour le WE attendu.... Sinon tout parfait.

Réponse de Tête en l'Air:
Vous avez choisi une livraison en bureau de poste, le colis est donc déposé directement au bureau de poste, le facteur ne passe pas chez vous et ne laisse pas de courrier dans la boite aux lettres.
La poste est censé vous prévenir par sms et e-mail de la mise à disposition du colis. Si le sms ne vous est pas parvenu, soit il y a eu un bug lors de l'envoi automatique, soit le numéro de téléphone enregistré était incorrect.
Cordialement
xavier - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
service impeccable, très rapide
Paola - 06.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu mon colis rapidement, il était très bien emballé, très contente du site, je recommande !
Christopher - 30.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi nickel et rapide mais pas beaucoup de choix dans les articles.
DAVID - 28.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait
Produits de qualité
Livraison rapide
noelle - 21.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site très clair, bons descriptifs, livraison toujours rapide, très bien emballée... bravo!
philippe - 17.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait
gleizal - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand Merci pour la rapidité d'expédition et la qualité des tous les produits ! A bientôt pour de nouvelles aventures !!!
Catherine - 10.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Produits correspondant à la description.
En revanche, pas de message ( ni par sms, ni par mail ) pour m'avertir que le colis était disponible au bureau de poste. De plus, l'emballage était percé (carton pas assez résistant) : les objets, non emballés à l'intérieur du carton, auraient pu s'en échapper facilement. Afin de vérifier que tous les objets étaient encore là, j'ai été obligée de défaire l'emballage dans le bureau de poste !
Rémi Pablo - 08.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix intéressant, très bien le suivi en ligne. La qualité des objets n'est pas aussi bien que je l'attendais, au niveau de la grandeur. Superbe choix de cerf-volant ! Vous feriez des envieux en Inde !
stephane - 06.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit .
Super site je recommande.
Clément - 25.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Service client adorable.mais attention au ficelle elle sont de mauvaise qualité. Je l'utilise peu souvent et au bout de 3 semaines la ficelle c'est casse!
Delphine - 21.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
Michèle - 17.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, très pro, et cependant à l'écoute. Merci beaucoup.
Gilles - 14.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait du produit ainsi que de la durée de livraison. Le produit est conforme au descriptif.
Stéphanie - 14.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site super sérieux. Article adapté et envoi super rapide!
Je recommande ce site sans soucis, moi je recommanderai des que besoin, sans problème.
Collège - 09.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site simple, clair, bien fait.
moukhliss - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes à ma commande et délai de livraison ok. les produits n'ont pas encore été essayés car seront offerts ultérieurement
Jean-Paul - 01.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien et facile et qui n'empêche pas un service téléphonique efficace.
sophie - 26.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
site facile d'utilisation
emballage correct
livraison rapide
produit correspondant au descriptif
Agnes - 24.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement. Très beau cerf-volant.
julien - 15.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
le colis est arrive a tant et je suis satisfait du produit merci!!
Jean-Louis - 13.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Clair et commode mais un peu basique !
Bravo pour la réactivité, livraison intacte, super.
maellys - 13.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de mon diabolos malgré son prix il est de très bonnes qualités
Philippe - 06.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
5
Camille - 04.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je suis très satisfaite du traitement de la commande (colis, délai) et des produits achetés. J'ai également apprécié qu'on me téléphone pour un souci de couleur...
Bien cordialement,
Camille Turbelin
Sylvie - 30.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
suivi précis et ponctuel, photos du site claires et commentaires adaptés
Isabelle - 28.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite. Je vous remercie pour votre efficacité.
LAETITIA - 28.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Articles de très bonne qualité. Service d'expédition hyper rapide et compétent !
Le Père Noël vous remercie :)
Laurianne - 28.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
La commande s'est très bien passée. Les délais de livraison ont été respectés et les produits sont de bonne qualité.
line - 27.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER !!!
Bravo l'équipe de tête en l'air !!!
Kdo sous le sapin malgré une commande tardive ; mails et coup de fil pour nous prévenir de la rupture de stock...
Vous assurez ; p
dominique - 27.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite a tout point de vue, qualite des produits, respect du délai
willy - 25.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai été agréablement surpris de la disponibilité du service client. Je passerai rapidement de nouvelles commandes car en plus d'une très bonne qualitée de matériel les tarifs proposé sont vraiment intéressants.
Jessie - 24.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Prix raisonnables, livraison suivie, pas de problème particulier. Très bien.
Jean-Luc - 24.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
vous avez de la chance d'être livré à temps ! moi c'est parti depuis le 17/12 nous sommes le 24/12 et je suis comme sœur Anne, je ne vois rien venir pour noël !!
florence - 23.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
équipe très sérieuse. commande internet le matin, appel l'après midi d'un membre pour m'informer qu'un article manque et pour me proposer une solution. service de qualité
muriel - 23.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide mais mal emballée.
anna - 22.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
reception du colis rapide, satisfaite du produit et du prix
Marie-Danièle - 22.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu très rapidement, prix très corrects, présentation parfaite des cerfs volants et kendamas, je conseille à tous pour des cadeaux très ludiques, loin des jouets supermarché, ravissent toutes les personnes autour de nous. Un grand plus, on peut par mail direct avec une personne de l'entreprise, être conseillé, le suivi commande est parfait. Une belle équipe !
Magali - 20.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J' ai bien reçu mon colis. Et je suis satisfaite de la vitesse a laquelle il est arrivé
Marcelle Céline - 20.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Cet achat est un cadeau que je n'ai pas encore offert. et pas ouvert.
Le paquet est arrivé assez rapidement.
Seule remarque : carton un peu léger qui est arrivé un peu enfoncé.
françois - 17.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
rien a dire excellent !
Sylvie - 16.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
rapide efficace top
Sandrine - 16.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Service parfait : rapide, conforme.
murielle - 16.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
site très intéressant. livraison rapide.
peggy - 15.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
super site, sérieux, suivi des commandes efficaces, articles de qualité, bravo
Morgane - 15.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
livraison ultra rapide, bien emballée commande parfaite.
merci, à bientôt
Laurence - 15.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour la rapidité, l'efficacité et la serviabilité au téléphone.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous.
L.Loeffel
Nathalie - 14.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté des bolas foulards et un diabolo comme cadeau de noël.
Le matériel est de bonne qualité. J'ai été satisfaite du service téléphonique et de la livraison.
VALERIE - 14.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Rapidité de livraison, emballage soigné.
estelle - 13.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de mon achat et ma fille aussi. Top qualité vraiment super!
Hanane - 12.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Bonne surprise les sacs orange pour contenir les diabolos
NICOLE - 10.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
colis très bien présenté ; il ne reste plus qu'à mettre un joli papier cadeau.
Mon petit-fils sera ravi
Pierre - 09.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
prise en compte et livraison rapide et sans ennui
David - 08.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, beaucoup de choix et expédition le jour même de la commande ! J'ai rarement vu ça ailleurs, bravo continuez.
Cécile - 23.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai acheté 2 diabolos lumineux à roulements à billes : ils sont topissimes et très beaux.
De plus, avant de passer commande, j’ai appelé la boutique afin qu’on me conseille sur le produit le mieux adapté à ma demande et la personne a été très agréable et professionnelle.
La livraison s’est faite en 2 jours.
Vraiment rien à redire : prestation parfaite du début à la fin !
A recommander sans aucune hésitation !
Mathias - 02.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de deux balles de contact reçu en temps et en heure, avec une pochette de protection supplémentaire comme je l'avais demandé, sympathiquement offerte ! Seul bémol, l'emballage du colis était très moyen... Carton à moitié défait, manquant de scotch aux endroits "stratégiques", laissant une ouverture suffisante pour laisser tomber les balles que contenait le colis... :s
Nathan - 09.09.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Salut à tous!
Je tenais à donner mon avis car j'ai été agréablement surpris de la qualité du suivi de ma commande. Le constructeur de massues Henrys était en vacances et le magasin n'avait plus l'un des trois coloris demandés. On m'a prévenu par téléphone et j'ai pu rappeler pour avoir des infos, mes massues sont arrivés rapidement et le système de suivi par email est super! le seul petit bémol est que le carton des emballages est un peu fin, mais mon matériel n'était pas abimé. Franchement, attitude très professionnelle!
Adam - 27.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé un Yoyo Triple Moon, il a été envoyé le jour même.
Priscille - 20.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison ultra rapide.
Je recommande pour le sérieux et la réactivité de ce site
serge - 02.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
1er achat
Boule Blanche plastique livrée avec une encoche (rayure ) de 1 sur 2mm en surface ( donc péllicule brillante rayée)
svp vérifier l'état avant expedition pour la prochaine fois
matthias - 14.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je tiens à remercier vivement toute l'équipe pour votre sérieux, votre efficacité et votre gentillesse.
merci 1000 fois.... commande reçu très rapidement, bien emballée et protégée, avec de beaux produits et, une vergue pour mon Yukon en cadeau !!!!!!!
heureux de trouver des sites aussi sérieux sur le net !
continuez et à très bientot
matthias
brigitte - 11.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de la livraison ultra rapide. Les balles de jonglage sont super
Thomas - 27.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, livraisons et retours produit rapides, SAV performant et toujours à l'écoute.

Tête en l'air se trouve ainsi être l'un des piliers en matière de vente d'article de jonglage

Site à recommander fortement.
Benoît - 10.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour cette livraison ultra rapide de 4 torches de Cracheur de feu
Nous testerons ça samedi si le temps le permet!
4/5 pour l'emballage constitué d'une simple boite en carton sans aucune protection, Mais très très rapide! (commandé lundi, reçu mercredi)
stéphanie - 21.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
livraison très rapide, colis bien emballé et matériel de bonne qualité je recommande !
benedicte - 08.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai commandé en catastrophe mes cerf-volants avant de partir en vacances:ravie du service, produits conformes aux descriptions,emballage nickel et livraison dans les temps : un grand merci!!!
benjamin - 19.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien recu ma commande ! en etat plus que parfait ! merci ! et merci encore !
franz - 04.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
ce site est top c est ma 1ere commande sur ce site
mais ca a etait top, yoyo commandait samedi livraison prevue vendredi et ce jeudi deja recu le yoyo pourtant on est en belgique donc rapide, serieux et l emballage est impecable bien protégeait
certainement a bientot pour une autre commande et merci a toute l equipe du site
cedric - 28.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
livraison super rapide service après vente très efficace.
Bravo
julie - 17.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
super rapide et bon qualité !
merci
Séverine - 13.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Après un précédent avis plutôt négatif car la corde du diabolo commandé c'est cassée très rapidement, je reviens sur mon commentaire, le site est intervenu très rapidement et nous a dépanné gratuitement. Bravo pour le suivi et merci.
natacha - 01.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
diabolos nickel, envois nickel ...probleme de poste que le site a pris en charge parfaitement merci a eux pour leur professionnalisme
Séverine - 22.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

J'ai reçu aujourd'hui le diabolo commandé pour mon fis. Il est conforme à ce que nous avions prévu mais par contre la corde a cassé après à peine 10 mn d'une utilisation normale. Assez déçue donc car je pensais vraiment acheter de la qualité sur ce site...
pierre - 12.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon conseil par téléphone avant de valider ma commande en toute confiance. Reçu dans les 48 h, rien à dire !!
Pierre
Virginie - 11.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
les frais de livraisons sont beaucoup trop chers !
Chantal - 10.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site, très bon produit et envoi rapide.
Merci à toute l'équipe !
Claire Johan - 21.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Cher TETE EN LAIR, vous êtes au top!
Vos délais de livraison, vos produits (une slakeline); bref la qualité de vos service vous range dans la Catégorie des sociétés PRO!! Alors qu'on vous demandait de nous livrer à l'autre bout du monde (Guadeloupe), le colis intact a mis 4 jours pour arriver! Bravo pour votre sérieux, on reviendra!
Mattthieu - 20.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
R.A.S , Livraison rapide , S.a.V sérieux , je vous recommande fortement ce site.
ericka - 04.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
jai commandée des boing, reçue dans les délais. je recommande ce site pour son sérieux, la sympatie des gens au tel, et pour le suivi de colis!
merci a votre équipe
willy - 11.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
super content ,le matos de qualites et livraison rapide.et meme les petits problemes son resolus dans les minutes qui suives.merci et bonne continuation
THIERRY - 27.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Rapidité, fluidité que du bonheur, je recommande chaudement l'endroit :)
Jean-Baptiste - 27.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup a toute l'équipe de TETE EN LAIR rapide propre sérieux, sa faisait bien bien longtemps que je n'avais pas commander, c'est toujours aussi bien serviable ce site.
ARNAUD - 26.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commandé cerf volant hq kite mojo
couleurs désiré reçu , temps d'envoi et colis au top !! et pourtant 900 klm nous séparent !! Merci beaucoup ;-)
Elisabeth - 19.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai qu'un mot "parfait". Matériel et envoi de bonne qualité avec la rapidité et la gentillesse en bonus. Merci
steven - 24.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
impeccable!
j'ai commandé 3 fois, et toujours rien a dire.
site sérieux.
Laurent - 06.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
matériel sérieux et livraison très rapide. Bravo !!!
Catherine - 02.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent, très bon service, livraison extra rapide même en période de fêtes. Produit correspondant parfaitement à la description. Vraiment très bien. Merci
sophie - 09.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Clair, fiable, sérieux et rapide.
Philippe - 28.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sympa; convivial; facile à parcourir. Beaucoup de choix. Rapide, et très clair. De quoi bien choisir pour bien s'amuser! Bien cordialement. Ph. M.
herve - 09.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
tres bonne explication au téléphone
livraison tres rapide
je conseille ce site
- 08.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
matériel résistant et bon délai super!!!
barbara - 21.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour l'expédition ultra rapide et l'accueil téléphonique sympathique. L'achat est un cadeau donc nos impressions sur la qualité du produit feront l'objet d'un autre message. Bonnes fêtes à tous.
xavier - 06.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
les conseils d'un pro au téléphone : un vrai plus !
steve - 05.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Sûrement le N°1 des site francais !!!
leonard - 02.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
on trouve facilement se que l'on cherche
ROUSSEAU - 20.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Super!! Commandé le 15/11/12recu le 17. Accueil agréable au téléphone.Allez y les yeux fermés!
ROUSSEAU - 19.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER!!! Commandé le 15 recu le 17.Au téléphone ont vous répond aimablement. Allez y les yeux fermés.
Jean-Louis - 06.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
rien na dire sur la qualite du cerf volant pour le prix par contre sur le fil c est pas ca mal enroulé fait vite des neud
cedric - 30.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Pas déçu du service, au contraire, livraison rapide, très bon produit, je conseille cette entreprise à ceux qui hésiteraient encore. Merci
Jean Claude - 19.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Matériel de très bonne qualité.
Vos cerfs-volants évoluent sous le ciel breton.
Un grand bravo !
Jean Claude
Guillaume - 19.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide, nickel, rien à dire super shop qui sais tenir les délais....
Charles-Henri - 29.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté 4 fois chez Tête en l'Air + de 800 €
Satisfaction 20/20
Rapidité 20/20
Qualité des produits et adéquation avec mes demandes 20 aussi
Stella - 28.07.2012 NoteNote