Spécialiste cerfs-volants, articles de cirque et de jonglerie depuis 1987

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

877 avis clients

Donner votre avis

Yannick - 10.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.01.2023
j'me suis fais douiller parce que sur la photo y avais 3 torches (pensais du coup que il y ai 3 torches) et en fait y en avais qu'1
j'pensais en avoir commander 6
en fait j'en ai recu 2, mettez le en gros la prochaine fois que c'est vendu a l'unité, la ca me met des batons dans les roue pour mon projet
merci

Réponse de Tête en l'Air
C'est déjà précisé sur la fiche produit
Cordialement
André - 08.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2022
Procédure de commande simple, interlocuteurs efficients, délais de livraison très corrects.
Francis - 08.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.01.2023
Super site, beaucoup de choix, livraison rapide, parfait.
Thomas - 28.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2022
L'envoi a été très rapide, et la balle de contact conforme à la description, rien à redire. Merci !
Christine - 24.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2022
Bien
Sophie - 22.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2022
Parfait, rien à dire, réceptionné dans les délais ! Mais nous n’avons pas encore essayé les bolas car c’est un cadeau de noël !
CHRISTOPHE - 17.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2022
Tres bien bonne qualité et livraoson rapide
Pascale - 11.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2022
Sur le site il y a du choix et des conseils, c’est la raison pour laquelle j’y ai commandé le cerf-volant que je vais offrir . La livraison a été très rapide et le cerf-volant est arrivé en parfait état. Merci !
Dominique - 08.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2022
Livraison rapide. Produit répondant à mon attente .
eric - 06.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2022
Très professionnel.
Merci
denis - 05.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.11.2022
Très bonne réactivité entre la commande et la livraison.
Matériel correspondant à la description et parfaitement emballé.
ALAIN - 05.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2022
Catalogue toujours bien fourni, explications claires. Expédition rapide.
Gilles - 04.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2022
Excellent site très facile à consulter, beaucoup de choix et très bonne qualité des produits.
Excellent contact avec l'équipe si nécessaire.
Je recommande sans problème !
Nelly - 29.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2022
site clair et livraison très rapide
Michel - 28.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2022
Magasin très réactif
Merci et disponible
Livraison rapide
maryse jacky - 02.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.10.2022
IMPECCABLE! Tout est parfait
Article reçu comme prévu sous 3 jours
sophie - 29.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.10.2022
Bonjour.
Bâtons du diable (Picasso, juggle Dreams),balles de jonglage ( blanches, 6 panneaux pro), assiette chinoise (Henrys), tout reçu le lendemain ! Matériel beau et de qualité. Merci et bravo.
Bernard - 26.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.10.2022
info, commande et suivi parfait.
Ne changez rien.
Sur 2 commandes réalisées, de la commande à la réception tout s'est très bien passé
RICHARD - 23.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2022
Commandes facile a suivre et livrée en temps et en heure.
Eric - 20.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.10.2022
De belles balles acryliques , des Juggle Dream.
marina - 19.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.10.2022
parfait
Julie - 13.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2022
Les articles sont conformes à la description, la livraison rapide. Je recommande ce site.
Stephanie - 13.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2022
Très bon suivi des commandes.
FRANCOISE - 13.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.10.2022
Tout a été parfait comme d'habitude ! Livraison rapide ! Merci !
Claudine - 03.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.08.2022
Parfait la commande est arrivée rapidement et le suivi par mail a bien fonctionné
Eric - 28.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.08.2022
Parfait, très rapide et suivi de l’avancement de la commande très clair
Produit parfait
Stéphane - 23.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.08.2022
Produit conforme, suivi nickel et livraison impeccable. Merci.
martine - 09.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.08.2022
très bon accueil téléphonique
rapidité de livraison et bons conseils
Maurice - 01.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.07.2022
Très contente de mon achat
yves - 20.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.07.2022
problème avec le mode de livraison
un colis parti de Montpellier vendredi 15/07 n'est toujours pas arrivée a UZES
colissimo a mal orienté le colis il arrivera peut être dans 48 h soit 7 jours pour être livré ce n'est pas sérieux
Alexandre - 04.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2022
Super site, super contact et très sérieux, je recommande
Gaetan - 03.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.07.2022
N'étant pas en France mais en Sicile, j'ai reçu tout le contenu en 8 jours . Merci beaucoup
Gary - 29.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.06.2022
très bon produit
Hugues - 28.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.06.2022
Le diabolo est très bien en lui même par contre les battons en alu use la corde et l'on doit la changer trop souvent.Donc très déçu des battons en alu
Axel - 21.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.06.2022
Service top ! Site ergonomique, facile d'utilisation, les produits ont livrés dans les délais et conformes, je recommanderai les yeux fermés !
Noémie - 16.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2022
Colis arrivé 7 jours après la commande (Suisse) tr3s rapide et article parfait
LAURENCE - 07.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.06.2022
Très contente de ce premier cerf volant pour ma petite fille de 3 ans
andre - 24.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2022
Bon produit
Emballage abîmé
Céline - 17.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.05.2022
Top!!
J’ai reçu un appel pour m’indiquer qu’un colori de cerf-volant était en rupture de stock et me demander si un changement était envisageable pour ne pas retarder l’envoi de ma commande (que j’’attendais impatiemment).
Très pro!
L’expédition a été très rapide et les produits bien emballés et conformes.
Je recommande vivement!
gilbert - 16.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.05.2022
Site bien fait, rien à dire
Christophe - 08.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2022
Très bon produit mon fils est ravi. Commande et Livraison parfaites.
Claude - 08.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.05.2022
Rapidité contact sur produit
André - 01.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.05.2022
bien livraison rapide. mon fils de 10 ans adore
Thierry - 26.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.04.2022
Très réactif et conforme aux attentes.
ingrid - 25.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2022
commande reçu rapidement, bien emballé. produit au top !
ALAIN - 20.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.04.2022
Merci pour votre envoi rapide. Les balles sont parfaites.
alain - 17.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.04.2022
je suis très satisfaite de mon achat, tout est parfait
Romain - 14.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.04.2022
livraison rapide, produit conforme. Parfait
Jérôme - 13.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2022
Site très clair, expédition rapide et produits conformes à leurs descriptions et répondant à mes attentes. Merci.
christian - 11.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.04.2022
reçu en temps et en heure.
produit correspondant à mon achat.
à vérifier la qualité à l'usage.
Tania - 03.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.04.2022
Livraison rapide et soignée. Le cerf volant est un cadeau et n’a donc pas été essayé
ANNE MARIE - 03.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.04.2022
PARFAIT
livraison rapide
merci
Gwenvael - 03.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.03.2022
excellent magasin ou ont trouve de tout pour le plein air comme des cerf-volant que des articles de jonglage .
Nathalie - 28.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.03.2022
Attention ne soyez pas réellement tête en l’air car le diabolo c’est avec ou sans baguettes. Et moi je n’ai pas vu qu’il fallait sélectionner avec baguette. Et du coup je me retrouve avec un diabolo 100 baguettes des ficelles. Merci tête en l’air c’est pas très clair:(
sophie - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2002
commerçant réactif, bon contact téléphonique
Brigitte - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.02.2022
Commande rapide
Pascale - 20.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2022
Commande reçue rapidement,les balles de jonglages Ont fait le bonheur d’Ernest
Xavier - 19.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.02.2022
produit de bonne qualité conforme au descriptif et qui ravit mon fils. Livraison dans les délais annoncés
Isabelle - 09.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.02.2022
Bonjour,
Colis dit livré mais je ne sais pas où.
Point dépôt non accessible,j'entends et aujourd'hui depuis 9h livré dans ma boîte aux lettres. mais pas de colis....
sophie - 07.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.02.2022
Parfait
Michel - 30.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.01.2022
Vous m'avez envoyé une girouette ridicule en comparaison avec celle que je voulais remplacer car endommagée au fil des années avec les intempéries. J'aurais eu votre adresse mail je vous en aurais envoyé une photo ; ainsi vous auriez pu comparer la taille.
Lauriane - 16.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.01.2022
Achat d'un diabolo pour l'anniversaire de mon mari. Il est très bien et c'est vraiment une qualité différente de ce que l'on peut trouver dans des commerces.
Tête en l'air n'y est pour rien mais le transporteur ou le relais colis avait ouvert le colis,c'est assez désagréable de récupérer un paquet en mauvais état.
EMILIE - 13.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.01.2022
Bonjour
Site très pratique, facile d utilisation, qui permet de se rendre compte à distance de l aspect des produits.
Matériel de qualité
Seul hic le prix de la livraison. Par exemple, je me suis trompée dans ma commande en oubliant de commander le bon nombre de balles. Si je recommande le bon nombre je vais encore devoir payer 6 EUR de frais de port juste pour 6€ de marchandise.
Bonne journée à vous
Dominique - 12.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.01.2022
Nickel !
Isabelle - 11.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.01.2022
1ere fois , commande très vite prise en compte malgré que nous ayons commandé en ligne entre les fêtes et souci de fournirure. Produit exactement à notre attente. Je recommande ce site et cette boutique
Olivia - 10.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.01.2022
Livraison très rapide ! Merci
laurent - 03.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.12.2021
Produit en stock et livraison rapide malgré les fêtes de fin d'année. Super! merci !
Véronique - 02.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.12.2021
Achat d'un monocycle Luxus 20 pour un ado ravi de son cadeau et de la qualité du produit (site conseillé par l'école de cirque de Le Cellier 44)
En ce qui me concerne j'ai appréciée l'expérience d'achat en ligne
. Réponse à ma demande de conseil rapide
. Suivi de l'envoi étape par étape permettant d'anticiper ma présence lors de la livraison
Je conseil fortement ce site
VLG
Anne - 02.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.01.2022
Bonjour, très bon service.
Personnel très sympathique au téléphone.
Merci à vous et une très belle année 2022
Laure-Line - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Parfait ! Expédition rapide et efficace. La balle est parfaite et elle a rendu heureux la personne dont c'était le cadeau :)
marie claude - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2021
envoi rapide bien emballé les balles de jonglage et le yoyo correspondent tout à fait à mon attente et ont ravi mon petit fils de 14 ans
Delphine - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.12.2021
Commande bien emballée et reçue dans les délais indiqués. Articles de très bonne qualité.
Alban - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.12.2021
Très bon site,

commande expédiée rapidement et produit conforme aux attentes !
Encore merci !
laurence - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.09.2021
site pratique bonne conception.
Marie-Christine - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2021
Site très facile d'accès, très bien .
Fabienne - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
J'ai offert ces 3 balles de jonglage à mon petit neveu de 7 ans. Il est ravi de son cadeau ,il a une bonne prise en main et le résultat avec les couleurs changeantes est super. Merci pour cet article. Je ne manquerai pas de revenir sur votre site si on me redemande ce style d'article.
Béatrice - 25.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2021
Le site est bien organisé, par secteur, qui est plus facile pour facilité la recherche rapidement, ce que j'apprécie et vous avez un choix sympa.
Guillaume - 25.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.12.2021
Envoi rapide et efficace
Très bon equipement
Ludovic - 20.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.12.2021
Très bonne communication avec le vendeur. Produit expédié très rapidement.
NATHALIE - 19.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2021
La commande a été expédié avec rapidité et soin, les articles ont l'air de bonne qualité
- 19.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.12.2021
.
Hélène - 16.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.12.2021
choix, rapidité dans le traitement de la commande
Valentine - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.12.2021
J'ai acheté des bolas pour ma nièce. Service efficace et rapide. J'ai reçu mon article, 2 jours après ma commande.
Celine - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.12.2021
Parfait , produit conforme à la description.
Je recommande
Sylvaine - 13.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.12.2021
site détaillés au niveau des produits, je cherchais un poids et une taille précise. Envoi rapide et efficace
JEAN PIERRE - 12.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.12.2021
Rien à dire
Isabelle - 12.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2021
Je ne peux pas donner un jugement sur les articles car ils ne sont pas pour moi et ne sont pas encore offerts. Mais je peux dire mon entière satisfaction des conseils que j’ai eu au téléphone.
Estelle - 12.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2021
Ma fille est ravie.
Philippe - 12.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.12.2021
Site de commande très clair. Service de livraison sur et rapide.
Jean-Pierre - 08.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2021
Je suis très satisfait de ma première commande sur ce site : livraison très rapide, bon emballage.
nicolas - 02.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.12.2021
ma commande était destinée à faire un cadeau - tout a été parfait, la livraison assez rapide et le produit excellent - bravo !
sylvie - 29.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.11.2021
Bonjour
Très satisfait de ma commande malgré un oubli dans le paquet très vite réparé . Très réactif.
Merci
Fabrice - 28.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2021
impeccable, rien à dire, tout est ok !
Catherine - 25.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2021
Beaucoup de choix sur ce site
Les articles reçus sont conformes et très beaux
Livraison très rapide
Parfait
ludovic - 22.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.11.2021
bien recu a l'heure et en temps super
Jacqueline - 15.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.11.2021
présentation des produits très claire
délai de livraison ultra rapide
Gaël - 10.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.11.2021
Commande reçue en parfait état, dans les délais.
Alan - 05.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.10.2021
Réception plutôt rapide malgré un petit retard du transporteur.
Colis bien emballé et reçu en très bon etat
Aurelie - 25.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.10.2021
Commande reçu très rapidement. Produits de bonne qualité +++?
Camille - 24.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.10.2021
Une des pirouette a un defaut de fabrication (petit eclat de plastique se mouvant à l'interieur de la massue) je n'apprécie pas la découverte, gène la jongle. Pas bien ça.
Christelle - 21.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.10.2021
Pour le moment je ne peut donner d'avis sur le produit car c'est un cadeau par contre je peut donner un avis sur le transport : mon colis est arrivé complètement abîmé, les baguettes était ressorti de l'autre côté du carton , le carton avais pris un choc dc voila...
Sophie - 20.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.10.2021
La qualité des produits est excellente. J'ai reçu ma commande très rapidement.
GHISLAINE - 14.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.10.2021
Tout est parfait. Le suivi de la commande, les délais de livraison et la qualité du produit.
Merci
marine - 07.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.09.2021
Produit bien emballé, protégé.
Facture fournie avec le produit.
Xavier - 23.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.09.2021
site très clair, réactivité +++! Nous n'avons pas pu tester encore les cerfs volants, il nous tarde!
Nadia - 15.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.09.2021
Bonjour,
Quand c'est bien, il faut le dire.
Mais lorsque ton enfant pleure de joie à la réception de son Kenama, il faut le crier haut et fort !!!
Merci infiniment!!!
Mon Sasha est sur une autre planète? !!!
Dominique - 06.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2021
Livraison rapide donc bien cool

a+ et merci
Sophie - 30.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.08.2021
La ficelle livrée avec les baguettes en alu, est très très fragile, au bout d un week-end elle s est cassée et effilochée à plusieurs endroit.
De plus la mousse des baguettes est un peu fragile aussi, elle s abime rapidement.
Le diabolo est très maniable, le plastique est de bonne qualité
gwenaelle - 25.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.08.2021
Impeccable ! articles correspondant à mes attentes, livraison express, bien emballée. Top ! merci bcp
Julien - 25.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.08.2021
Parfait, tant les produits que la célérité de l'envoi.
JEAN-CLAUDE - 22.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.08.2021
Très bon site. Bons conseils. Je suis très satisfait et reviendrai commander d'autres cerf-volants.
fanny - 18.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.08.2021
très bon site , produit reçu très rapidement et conforme à ma commande , suivis du colis facile
mathieu - 16.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.08.2021
Tous les produits commandés sont de qualité et satisfaisants à l'utilisation.
Chantal - 11.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.08.2021
Vous me demandez mon avis mais je n'ai pas reçu la commande.
Sur le suivi colis, rien depuis le 6 août...où le colis était noté en cours de livraison... J'attends donc la réception pour le donner...
Jacques - 08.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.08.2021
bien servi, et rapide.
Michel - 04.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.08.2021
entièrement satisfait de ce produit
Grégory - 27.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.07.2021
Super matériels !!
Merci
Annie - 14.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.07.2021
Parfait marchandise conforme à nos attentes livraison rapide avec suivi
Sophie - 12.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2021
Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique. Livraison rapide. Très bon produit, mon fils adore.
Marielle - 11.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.07.2021
Produit de qualité, envoi rapide.
Je recommande ce site.
Nicolas - 10.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.07.2021
Pour une première commande RAS, bon service.
Je recommande.
Yohan - 09.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.07.2021
Commande passée le mardi soir. Colis reçu le vendredi matin. Colis tout à fait conforme à la commande et à hauteur de mes attentes. Ce n'est pas ma 1e commande sur le site mais certainement pas la dernière non plus ! Je ne manquerais pas de vous faire une excellente publicité car vous le méritez! A très bientôt...
Brigitte - 04.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.07.2021
Très bon site
Des explications claires
Beaucoup de choix
Distribution impeccable
bruno - 27.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.06.2021
Bon site mais manque de propositions de produits similaires.
Olivier - 23.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.06.2021
Le service, les produits, Didier, tout est super.

Je recommande les yeux fermés :)
Cécile - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.06.2021
Articles confirmés à leur description. J’ai dû contacter la boutique pour valider un petit détail et j’ai été ravie de l’accueil. La personne en ligne était disponible, de bons conseils. Je recommande.
gilles - 20.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
Article correspondant à la description, envoi très rapide et bien emballé
Dorte - 14.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.06.2021
Très bonne site; Facile à utiliser. Bon accueil et information.
Paquet arrivé vite.
Tout a été parfait.
cordialement, Dorte Lehmann
Karen - 10.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Des enfants contents de pouvoir faire de belles et grosses bulles.
Severine - 08.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Mon fils de 8 ans est ravi, super content de son cadeaux.
Il en avais un basic au début pour se faire la main, mais avec celui ci et ses baguettes en carbonne il me dit que c'est beaucoup mieux.
Hervé - 08.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout bien reçu, parfait,
Hervé - 08.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout bien reçu, parfait,
Annick - 03.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
ERICK et SOPHIE - 31.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
C'est une première commande. Simple, rapide, efficace.
Merci.
Martine - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite de l envoi rapide , bon etat , bonne qualité
Veronique - 20.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super ! Livraison très rapide et matos de bonne qualité , échange en magasin ce jour , bon accueil ! Bravo à vous continuez comme ça :)
Anissa - 20.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai toujours pas reçu le produit
Angélique - 20.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande et livraison parfaite.
Je recommande les yeux fermés le site
Lucie - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide et soigné. Les balles sont belles et pratiques à prendre en mains. Je recommande à tous les passionnés du jonglage !
Mathieu - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne expérience. Produit livré intact
Cécile - 17.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup pour la présentation des articles. J'ai trouvé rapidement ce que cherchait mon petit fils.
matthieu - 09.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Hélas, impossible de donner un avis car ma commande, sans doute en perdition, n'est toujours pas arrivée !
C'est long, Colissimo tarde beaucoup.
J'espère pouvoir donner mon avis bientôt.
Angélique - 05.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli diabolo, fabrication française, je recommande ce site.
Olivier - 05.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Etant accoutumé à la pratique du cerf-volant il y a longtemps, j'ai été surpris par le fait que les poignées sont devenues des lanières. Le sav a été efficace sur les explications
Boris - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, en plus dans un carton qui semble de récup. Dommage tout de même le boudins plastiques de protection, on pourrait faire avec du papier froissé ou autre produit biodégradable.
Devillers - 02.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
envoi rapide et soigné. ras
FREDERIC - 26.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très facile pour commander et commande très vite expédiée!
Merci pour votre efficacité.
Agnès - 25.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du site qui a un choix importants de produits difficiles à trouver ailleurs. J'ai commandé deux fois, et à chaque fois, nous étions très contents des produits reçus (golo, bâton de feu, balles de jonglage et assiettes). Je recommande sans hésiter.
Pierre - 25.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait sur toute la ligne!
Traitement rapide de a commande, livraison en temps et en heure avec bon suivi, matériel de qualité. Reste plus qu'à tester...mais cela devrait ne pas poser problème. Adresse à recommander!
Lucile - 20.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Notre commande s'est très bien passée, sur tous les plans.
Merci beaucoup
David - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Diabolo de grande qualité livré en 24h. Parfait! Merci

En savoir plus
Accepter